- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
タイトルは知っていたけど、初めて読みました。これは面白い。なんてもっと早くに読まなかったんだろう。後輩のチャラ男と真面目なヒロインの話はよくあるが、これはそういった中でも秀逸だと思います。
by ビビンゴ-
無料話数が多かったのでとりあえずの気持ちでよんでみたら、どハマりでした。
とにかく、キュンキュンします。
青春って感じです。
まだ半分なので、課金して読もうかなぁと思ってます。by ちびチビ太-
好きです
他の作品は途中飛ばしながら読んだりしちゃうのですが、この作品はちゃんと全部読みたくて大切に読んでます。
こんな学生生活送りたかったな~
ユキ先輩がうらやましいです。by manion-
なぜ178話無料!?
無料漫画を探していたら「178話無料」という破格の無料さに目が留まり、「きっと人気のない漫画なんだろうな」(←失礼)と思いながら読み始めたら、まぁ面白いこと!
成瀬&町田ペアだけでなく、どの登場人物も魅力的でその後も課金して読み続けました。
少女漫画好きの方には是非読んでほしい作品です。by かーママ-
長い
ミユキ先生の他の作品を 読んで他の方が 面白い‼️とコメントしてたので読んで見ました‼️確かに 面白い内容では、あるけど…とにかく長い 途中で挫折しそう💦💦
by ラブリッチ-
最高!
とても長いお話ですが飽きずに読み続けられます!
バスケットに詳しくなくてもわかりやすいのでスポーツの青春マンガとしても、恋愛マンガとしても楽しめます!by 匿名希望 。-
大好きです(∩ω∩〃)
何度観ても飽きないし胸きゅんするマンガです(∩ω∩〃)
願うなら、もっと続いて欲しかった♡by くぅしん-
成瀬神
最初と最後が繋がるのも最高だし何よりゆき先輩が最初の第一印象で関わりたくないって思ってから成瀬のことを大事に思っていくとこまで色んな人と関わりながら変わっていくのが面白かった
by anlo-
わーーー長ーい。根気いるわ。バスケとか学校生活とか恋とか青春そのもの!って感じがたくさん詰まった漫画です。
by さきひろみ-
絶妙におもしろくてクセになる
ツンデレ先輩と生意気後輩の淡々としたやり取りに、毎回いい具合のオチ。エロくないのにときどき絶妙にエモい雰囲気もあって、主人公たちはほとんど笑わないのに、こっちがクスッと笑ってしまうテンポのよいセリフ回しが秀逸。
よくある学園モノ設定だけど、コメディ要素のセンスが抜群で、他とは一線を画すレベルですね。by だじゃれ王子の召使い-