時間の流れも二人の心境の変化も丁寧な描かれかたで良い。すっ飛ばした感がない。でもその分ほんと長い。ちょっと挫折してしまう
先輩に恋して
後輩から好きになられて
青春っていいな!!
うさぎみたいな彼女
そんな女の子いいな!!!by 匿名希望-
続きが気になる
はなゆめさんのはどれも楽しめるお話が多くて好きです。
無料が2話だけなのが残念ですが、続きが気になります!by 匿名希望-
生意気な後輩!
大好物な設定につられて読み始めました。
まだ読み始めですがいい感じに生意気な後輩で読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
生意気な後輩くんに主人公が何かとペース乱され振り回されつつ、多分最後はくっつくのかなーとか予想しながら無料分分読みました、当たったかな?w
by ( ゚A ゚)-
全体的に好きなんだけど…
最初の方は、だんだん素直になってく二人の関係が楽しかったんだけど、元カノ出てきた所の成瀬が…天然?にしてもちょっとどーなんだろ。とか、由希の袴田くん振り回し度もどーにかなんないのかな?とか…。
ほんと、楽しいんですけど…ね。
最新話付近はちょっとモヤモヤしちゃいました。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子のキャラがすごく好きです。気が強そうな真面目ちゃんと、ちょっとやんちゃ君の組み合わせ面白いです。
ゆきも成瀬も袴田くんもかっこいい!みんな頑張っているので応援したくなる!ストーリーとともに年月もどんどん進んでいくので、飽きずに読みすすめられます。
女の子が意地っ張りで、展開の早い作品が好きな方にはおすすめしません。
でも、徐々に自分の気持ちや相手の気持ちに気付いていく感じが素敵です。by 匿名希望-
静が好き。
でも静がむくわれることはこの先もずっとないんだろうな。主人公が好きなのは違う人だから仕方がないんだけど。
でも静が主人公以外の人を好きになって幸せになるというのは嫌だからこのままむくわれずにいるしかないのかな。by 匿名希望-