彼の甘えぶりがツボりますね♪登場人物も可愛いキャラで尊いよ!!!!
頑張ってほしいけど、主役のふたりはハッピーでいてほしいよ!ジレンマ!(笑)by コリアンデー-
久しぶりにハマった漫画で、単行本も買っています。
成瀬が甘えてくるところには、キュンキュンするー!ゆきセンパイも、だんだん素直になってきてて、可愛い!
好きな漫画だけど、成瀬の顔がだんだん尖ってきた?!あと、前髪少し長すぎ?!by 匿名希望-
ハマるけど……
ついついハマって読んでしまうのだけど……付き合うまでがほんとに長いっっ(泣) ポイントいくつ必要か分からなくて焦ります……
後輩ものいいですねー。絵もわりかし好みです。ストーリーは素直に読み込める感じで、キュンキュンしてます。
本当はピュアで健気に片想いしてずっとそばで支えていた女子マネージャーが失恋。女子マネージャーのツンデレな所と年下男子の可愛いさがたまらないです。
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。
こうゆうギャップのある男子がほんとにいたらどれだけ学生時代キュンキュンしたことか・・・by 匿名希望-
おもしろそう
生意気な後輩に振り回されて、見られたくないところを見られて。でも周りに言いふらすようなことはしないからカワイイ。
恋愛にあまり積極的になれず素直じゃなかいバスケマネージャーとイケメンでグイグイくる後輩の恋。ちょっとずつ展開されていくけど、あーだこーだなかなか進まないし、話が長いので途中で読むの辞めちゃいました。
by わーちゃんっ-
面白いです。
先輩後輩っていうのがいいですね。
絵もキレイでかなり読みやすいです。
美男美女でめっちゃお似合いですね。by 匿名希望-
気になる
周りの人のオススメで興味があり無料文だけ読んでみようかと思いました。絵もキレイだし、購入しようかと思ってます。続話が沢山あって迷います。
by 石石石-