- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
タイプだった!
春の嵐のモンスターと同じ作者さんときいてみにきました!
やっぱり面白いですね!
男の子がタイプすぎました!by かののんちゃん-
青春!
中、高校時代、確かにバスケ部の人たちって、全員カッコよく見えたなぁと笑
青春を...思い出しました笑by ケジメ-
年下作品にはあまり手を付けていなかったのですが、これきっかけで年下作品が好きになりました!
真面目なヒロインの子がちゃんと甘えられたときはあーよかったぁ!と思いました!by purplepaka-
ミユキ 蜜蜂先生の絵が好きで、レビューの評価が高いので読んでみました。まだ無料分の途中ですが、面白いです。
by mizutama804-
レビュー評価が高いので読んでみた!
絵柄が少し 好みじゃないんだけど 昔 花とゆめ 毎号買ってた 若い頃を思いださせてくれる 明るい 青春ラブコメディ
話のテンポもよく 気合い入れなくても さらっと読み進められて 読後感も心地いい 作品ですねby Atkもまま-
青春
思春期の恋心ってこんなにめんどくさかったっけ?めちゃめちゃめちゃめちゃいじらすね。
しかも全然正直になれない、素直になれない、ん~、じわじわくる!by チリンチリン☆彡-
顔が良き
成瀬くんの常に「だりぃ」みたいな感じから、美希ちゃんといる時のちょっと切実な部分に変わる感じが尊いなと思いました♡
しれっとしてて、まさかこんなに溺愛してるとは!?なんかギャップ萌えーまんまとはまりそうです…年下も良いね
by ドーーナツ-
主人公のひたむきさや、ちょっと不器用な部分とか、応援したくなる作品です。高校生の恋愛いいなと思えてキュンキュンします。
by ねねねね。-
少しピンボケなのでマイナス☆1で。
なまいき盛ってますね笑
でもThe少女マンガって感じで私は好きかなぁ。by ステーキきのこ-