- 1~2話無料
ドンドン
ドンドン次が気になっちゃって仕方ない!!
こういう話ドキドキが止まらない!
高校が女子校だったから共学憧れだなー!
生まれ変わったら、共学の高校に通いたい!
こんなに好かれてるって羨ましいぞーーー!by ようたんです-
キュンキュンしちゃいます♡
無料から読んでいったら、ハマってしまって早く次が見たくてうずうずしてます( ⑉´ᯅ`⑉ )
キュンキュンしたい時はこれオススメです♡by 匿名希望-
無料配信読んでの感想です。
部活を頑張っていた頃の自分を思い出しました。入部先に好きな人はいませんでしたが
笑 読んでいてあの頃の純粋な気持ちに戻りたいなーと懐かしく思ってしまいました。
早く2人には付き合ってもらいたいです。
この先も購入予定です。by 匿名希望-
最近こう言う学園モノ読まなかったから、読みながら青春してるなぁ……と親のような目線で見てました。でも主人公もサッパリしてて嫌味がないし、何だかんだで良いキャラだから読んでいて楽しい。そのうちポイント余ったら読もかなと思います。
青春王道ラブストーリーって感じです
主人公の女の子ってたいがいいつもどんくさかったり天然だったりしますが先輩はとっても賢くてしっかりしてる
成瀬くんは最初はどうかなと思ったけれどだんだんいい男になりました!これもちゃんと恋してるからかな…
先輩はみんなに見せる顔と成瀬くんに見せる顔のギャップはすごい可愛らしい!
大学生になったけどこの先どうなるかな…楽しみな作品です!by 匿名希望-
無料分を読みました。
よくある高校生もので20代の自分には…と期待してなかったんですが、ハマりました!!
部活に一生懸命に見える主人公が実は憧れの先輩目的で入部しますが、マネージャーとしての仕事をきちんとやっていて、でも恋愛も期待していてという姿にすごく好感が持てます!
今後が楽しみです!by 匿名希望-
可愛いww
少女漫画あまりみないんだけど、たまに見るときゃー!!なんですが、結構ドライなとこあって、可愛い系だなと!思いました!
もっと読みたいけど、気になる!!!!!
早くポイント帰ってきてーww
早くみたい。by 匿名希望-
年下くんかっこいい!
あのグイグイくる感じ!本当にキュンとします!
年下に最初は興味なかったとしてもあんなにこられたら揺らいでしまうかも。。
クリスマスであっさりくっつくかと思ったけどなかなかそうはいかないじれったい感じがつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
可愛いです。
年下でもこんなに可愛い相手なら悩むこともないだろうと思いますが、主人公が素直になれないところがもどかしくも読んでいました。早く続きがよみたいです。
ドキドキします!
高校生特有の恋愛に慣れていない感じが懐かしくキュンキュンしながら読めます。成瀬がかっこよくてツボ。今のところ主人公が笑っていないので、早く笑う顔を三手みたいなー