- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
こんな羨ましい状況なかなかないな、、と思いながらも一途でストレートな年下くんからのアプローチに胸キュンしてしまい、一気に現在出てる分全て読破してしまいました。主人公のヒロインがハイスペック男子にモテまくるのは、マンガだからなと思いつつ、憧れます。。
無料分読んでみました。最初は由希のサバサバした性格が面白くて心の声も気持ちよく読めてたのですが、途中からマイナス思考に思えてそこまで自虐しなくてもいいのになと思う様になり、読むのがしんどくなりました。成瀬がかわいい。
絵がかわいいのとバスケのシーンがしっかり描かれていて個人的にはとっても好みです!主人公がもうちょっと素直になればなぁと思ってしまいますが、この感じがティーンぽいのかなぁ?もどかしくてむずむずしますが、今後の展開が楽しみです!
順位が高かったので、無料分を購入してみたのですが、めちゃくちゃ面白い!!
久しぶりに少女漫画にどハマりしました!!
絵もキレイだし、展開は遅いのですが、キュン度はめちゃくちゃ高く全話買って損はないです。by 匿名希望-
不器用な主人公に年下のイケメン。ありがちな内容とは思いつつも絵がキレイで継続して読んでいます。主人公に対してぶっきらぼうながらも気遣う後輩君にドキドキします。THE長女な性格な主人公が、好きな人に前向きになっていくといいなと思いつつ読んでいます
笑った!泣いた!
マジでキュンキュンしまくりのお話です。(*≧∀≦*)
だけど、それだけじゃなくて笑ったり、泣いたりさせられました。
ユキセンパイにイライラしたり、成瀬に突っ込みどころもたくさんあったけど、ひとつひとつのエピソードにこころをわしづかみにされちゃいました。
こんな高校生活送りたかったー。
いや、ホントマジで。(T-T)by 匿名希望-
あっという間に無料立ち読みを読み終えてしまいました。高校生でバスケット部のマネージャーで年下男子に迫られるとかドキドキが止まらなかったです✨女の子もサバサバしていて気持ちがわかるだけにかなり羨ましかったです
by ホシホシー-
レビューの評価が高かったので、読んでみたのですが、個人的にはまったく良さがわかりませんでした。絵は綺麗だとは思うのですが、ストーリーがイマイチ入ってこなくて。主人公のどこがいいのかの魅力もわかりませんでした。
高校生によくありがちなストーリーかなぁとちょっとだけ思いました。マネージャーはやっぱり部のエース的存在に惚れるのよくあるよねー。けど、一生懸命にマネージャーの仕事こなしてるのは素晴らしいです。恋愛も頑張ってほしい。
続きが読みたくなる
みなさんが書かれてるように、キュンキュンします!
私も最初はお得な無料だから~…と何気に読み始めましたが、気がつけば…ハマってる!
センパイもいいし、男の子もすてき!(笑)
気がつけば無料分はあっとゆーまに終了でした。by 匿名希望-