無料から読み進めてたけどストーリーも面白いし絵も可愛いです。
読んでいると昔を思い出す感じがまたいいです。by 匿名希望-
まだまだ読み初めで、イラッとする部分もありますが、心の声ってリアルにマジこんな感じでずっと葛藤してるんやったっけぇ~と?笑ってしまった。
最初は期待しないで見ていたけど、途中からはまってきた⬆
成瀬くんの甘えた感じが母性本能をくすぐられる。
とってもカワイイ。by 匿名希望-
成瀬が可愛すぎる。
真っ直ぐに好きって言えちゃう所とか、もう応援する!!姐さんも、姐さんとしてじゃなくて、早く1人の女性として笑ってほしいな。by 匿名希望-
ガチのツンデレ
主人公が甘え下手すぎ!かわいいを通り越してだんだん不憫に思えてくる…
肝心なところで素直になれないゆきちゃんの心の動きに、勝手にシンパシーを感じてどんどん読んでしまいました。
ゆきちゃんの自分を抑えすぎて本当の気持ちに気づくのにすごく時間がかかる所とか、すごいわかるなぁ。確かに、こういう女子には成瀬みたいなオレ様タイプのグイグイくる男子しか無理かもしれない(笑
まだ途中なので、この恋人とはちょっと言い難いコンビがちゃんと恋人できる日が来るのか、先が気になります…そろそろゆきちゃんがデレるシーンが見たい!by nao**-
まだまだ途中
まだ途中ですが。
ほんとに心臓鷲掴みにされるくらいドキドキします。もう、可愛い。焦れったい。だから、次がすぐ読みたい。ほんとに大好きです。by 324あめ-
ハマってます
読み始めてすぐにハマってしまいました。ちょっと強気で完璧主義な女の子に、全然タイプの違う年下の男の子。
この先ね展開が楽しみです。by 匿名希望-
王道の恋愛ものなようで、設定があんまりない気がします!主人公のツンツンしている感じがとても好きです!
少女漫画の王道
ドキドキ、わくわく、女子が大好きなシチュエーション!!こんな出会いが欲しいと思ってる女子や思ってた元女子、垂涎(笑)
青春してる女の子はみんな可愛くなるものですね!
もうおばさんだからこんなキュンキュンすることはおこらないので、みてるだけで楽しいです笑by 匿名希望-