【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(85ページ目)

- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
面白い。
読み出したら止まらない面白さ。
みんなの成長も楽しみのひとつです。最後に袴田くんがどう転ぶか楽しみです。by ネコねーこ-
キュンとする
高校のバスケ部の話で全然ルール知らないけどおもしろいしキュンとちゃんとする
by たよだょ-
一気読みしましたー
少女漫画の王道ですが、主人公がベタ甘じゃないサバサバタイプなので読んででも嫌な感じしませんでした!ラストはちょっと駆け足で終わっちゃうのがちょっと残念。
by みよてぃ-
成瀬最&高
成瀬最&高❗成瀬以上の彼氏まだ現れません❗成瀬の色気、一途さ、イケメン毎日成瀬に会いたくなるほど虜です。ゆきセンパイになりたい❗てかこの漫画のなかに入りたい❗袴田くんちょっとひつこすぎなとこあったかな。
by とこちゃんさん-
ドはまりしました笑
なんとなく読んでたけど、
キュンキュンが止まらなかった!!
成瀬は絶対的なイケメンで
かわいくてなまいきで!
由希ちゃんはめんどくさいとこあるけど
憎めなくてカワイイ!
まわりのキャラも好き!by うめうめうめ-
イヤー長かった!
214話(第71話)でやっと結ばれます。
バスケのことやお友達のこと、2人を中心に周りの人もみないい人で、読みごたえありでした。by がんもどき18-
読むのが
無料分が多かったので読んでみましたが、話は面白いけれど、文字が多くて読みづらいのと展開がなかなか進まない。
by t.t.t.t.aa-
素敵すぎます。
アラフォーですが、キュンキュン出来ます!
設定は全然リアルではなく、敏腕マネと超絶イケメン年下彼氏ということで、自分との共通点は皆無なのですが、なぜか入り込めますし、共感しまくりでした。気持ちの描写が細やかで、とてもリアルです。お付き合いしていく過程での1つ1つの進展に伴う心の動き、意地を張ったり、甘えの出し方に戸惑ったり、小さな出来事に一喜一憂したり、そんなつもりじゃないのに何故か喧嘩になってしまったり、わざと傷つける言い方をしてしまったり、失う怖さで大切さを知ったり…恋愛のあるあるがとても素敵なストーリーにぎっしり詰まっています。遠い記憶になってしまった懐かしい気持ちが蘇るので、キュンキュンするのだと思います。
そして、大抵こういうモテモテヒロインは、読んでいてモヤモヤしてきてしまうことも多いのですが、町田マネは全くそうなりませんでした。成瀬はもちろん、町田マネも大好きです!先が気になってどんどん読んでしまいました。
日常に楽しいひとときをありがとうございます!by locco-
昔から作品は知っていたものの、大人なので高校生の恋愛に抵抗があり、読んだことがありませんでした。
無料分があったので試しに読んでみたら大人でも楽しめる作品でした。
由希と成瀬のキャラや関係性が絶妙なバランスなんだと思います。
続きが気になって購入し、満足しました。by ももいろのうさぎ-
294話という大量無料話数を読ませていただきました。
家庭環境のせいで(?)誰に対しても一線を置いてしまう、ヒロイン由希は自分より家族や他の人のことを考え過ぎて、気を使うあまり、恋愛に関しては結果、ムッツリな自意識過剰になってしまう。
そして、チャラいのは言動のみで、実際は真面目で誠実なイケメン成瀬は健気に一途。
めげなくて偉いよね。
由希はお話の中でかなりモテているけど、性格や行動のみではなく、顔も美人なの?成瀬といると普通っていわれてるよね。
んー。登場人物の顔がほとんど一緒に見えるので、良く分からないけど、完結まであと72話ですが、まだ一波乱あるのでしょうか…宇佐美弟も絡みあるのかな。by ぽんにゃんぱや-