- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
キュキュン!
久々にこんなキュンキュンする少女マンガを読んで、続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!キュンキュンしたい人にオススメ!
by せんべいくん-
大好きな漫画!
翔くん、かっこいい!だるそうで、ユキにだけ肉食っぽくなるとこがイイ!面白くて一気読みできます。バスケの話だけど、高校生活だけじゃなくて、その後の大学生活まで漫画がつながってくれてるのが作者様〜有り難いです!えっ?そろそろ終わっちゃうの?まだ読んでたいなぁて思える漫画です。
by ゆーこ1980-
実写にはしないでほしいけれど実写化されそうな話。それぐらいこの方の書くお話どれも外れがなくて知ればみんなハマる
by ひりよん-
成瀬が
成瀬が大好きです。あの気だるい感じ。最高。成瀬のレアすぎる笑顔ショットはもはや拝みました。
ヒロインて好きになれないこと多いですが、この作品のゆきちゃんはとっても好き。by せせせのせ-
完璧すぎるマネージャー
きっかけは先輩が好きだったから始めたマネージャーだったけど、ぴったりはまり役で、ハンパないクオリティー!でも恋はそう順調にいかない。一途で思いやりのある後輩くんのこと、二人なりに深めていってほしいです。
by Rilly rain-
サイコー
成瀬がイケメンすぎるのとゆきセンパイのツンデレが可愛すぎる作品。キュンキュンしたい人は絶対に見るべき漫画。課金してしまった。
by さやはやり-
初めて課金した作品です。絵も綺麗でテンポも良い。ゆきちゃんタイプの女性、多いと思いますし、そういう人は成瀬の顔ではなく言動にハマるかと。
楽しく読ませていただきました。続編などがもしこの先に出れば、また、楽しみな作品の1つになりそうです。
by クマさんケーキ-
絵が可愛い。
話の内容は変わってるけどおもしろいと思いました。
けっこう楽しく、サクサク読めました。by ぺぺッ-
一言!大好き❤️
久しぶりにハマった作品✨
高校時代から社会人になるまでの話だけど、バスケットを通して恋愛での関係も家族も友人含む人間関係も成長していく作品で「そうそう、わかるわかる」って読んでて飽きない、どんどん引き込まれる作品です。
途中で絵のタッチが変わった?というか顔が間延びしてて急にどうした?って思うところがあった。その後は戻ったんだけどそこが残念だなと気になった。とはいえ漫画本まで買うほどどっぷりハマったから是非読んでほしいおすすめしたい作品です。by enちゃん-