- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
合わなかった
19話まで読んだけど。レビュー高いし人気だけど合わなかった。
何でだろう?ヒロインが暗すぎるからかな?ドキドキとかキュンとか全く無かったby 匿名希望-
無料配信を読んでみただけですが、面白かったです。若いっていいなぁ♪青春だなあと思いながら楽しく読めました。
年下バスケ部員と年上女子マネージャーの物語…
年下バスケ部員成瀬のあんなことや、こんなことにものすっっっっっごくきゅんきゅんします❤️💝by houchinmi-
思い出します
高校卒業してかなりなりますが(笑)、時代を戻ったようにドキドキしながら読んでます。現実では戻れないので、読んで楽しませてもらってます🎵
by はなまるうどん粉-
なかなか自分の気持ちに素直になれないユキ、まっすぐに気持ちをぶつけてくる成瀬君。
絵もかわいいし、いっきに読み進めちゃいました。by 匿名希望-
ストーリか好き
イケメン君に癒されます。学園ストーリいいですよね!
あ
可愛い後輩でした!あんな後輩いたら、部活も楽しくて毎日行きたくなります!主人公の切ない気持ちもすごく共感できます!
こんなことがあったら
絵がカワイイし、主人公はクールと言うか感情がオモテに出ないけど、そうなってしまった気持ちが分かる☆
実際にこんなことがあったら良いなって思いながら読んでます♪by 匿名希望-
物語がいい
こんな好きっていってくれるイケメン彼氏がいったらいいなって思うようになります。
早くこんなイケメン彼氏が欲しいですby 匿名希望-
絵もかわいいし、お話もよかったので最初から読みたくなってしまい、つい購入してしまいました。しっかりした女の子が大好きなので、主人公には幸せになって欲しいな。