- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
切ない想い
こんな切ない想いは久しぶりだ~!アラフォーになりドキドキや切なさを感じることなくおばさん化した私には読み進めるしかない本だ~!
続きが気になりました。好きな絵ではないけど、気になります。高校生のバスケの話はスラムダンク以来でした。気になりました。
かっこいい!!
年下には興味なかったはずなのに…成瀬の格好良さにやられました><ゆき先輩もめっちゃ可愛いです(*^^*)
まあまあ
別フレなんかで れんさいしてるようなラブコメのストーリーだとおもう。さいしゅうてきな話が むりょうでみたら分かってしまうので つまらないかも。あくまで個人的です。
成瀬の良さがわからない。
由希先輩可愛いですね。不器用だけど一生懸命で応援したくなります。
でも袴田くんが不憫過ぎて見てられない。たまには彼にもいいこと起こらないの?by memmamemma-
続き楽しみにしてます!
主人公のギャップとってもかわいいです!
Sっ気のあるカップルのやり取りがいつも愛らしくて、早く続き読みたいです!by 匿名希望-
懐かしい
ザ・青春って感じで、懐かしい気持ちになれます。
素直になれない主人公の気持ちが、当時の自分と被り、マンガなのに他人事に思えません。by DIAMONDS-
とにかく成瀬くんがいい。すごくいい。かっこいい。かわいい。年下もいいなと思えてくる。早く続きが読みたい。
楽しい
毎回わくわくして、見てます。次回が楽しみで待ちどうしいです。
絵がキレイ
久しぶりの高校生もので面白かったです。内容もありそうでない!なさそうである!!ような内容で面白かったです。