- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
表紙が可愛いのとタイトルから面白そうだと思い読みました!生意気男子とのやりとりがキュンキュンします。
by りあちん★-
きゅんきゅん
ゆきちゃんのツンデレ具合がめちゃくちゃ可愛い‼︎
ちょっとツンが多すぎるけど(笑)
イケメンがグイグイくる感じも、モテるのに他の女の子に見向きもしない感じも全てが良い(^^)
成瀬の行動にいちいちドキッとしてしまいますby 匿名希望-
好きです
まず絵が好きです。由希先輩の恋愛の不器用な所?も可愛くて、成瀬はカッコ良くてあんなに一途に思われたい!
いい
ルックスが良くて強気な年下男子(グイグイ来るけど本当は優しかったり)にとにかくきゅんきゅんしまくりでした。
由希のキャプテンへの思い、彼女の存在を知っても、すぐには気持ちは変わらないし、それどころかいじらしいなって思います。でも、後輩の生意気男子、成瀬君の存在も気になります。無料分しか読んでないけど、この先この二人にどんな運命が待ち受けてるのかワクワクします。続きを購読するか考え中です!
絵がキレイでおもしろい。主人公が初々しくてかわいいし話も気になります。これからも読み続けようと思います、
初めて読みましてが、読み進めるうちにドンドンはまっていきましたよ。
ストーリーは、王道ですが、好きな人は好きかと、、by 匿名希望-
羨ましい
学生時代が女子校だっただけにこんなストーリーが羨ましすぎる😂😂😂部活とか恋とかライバルとか😫!!
by M.M0001-
しっかりしてる人って弱音を吐くのが苦手なだけだったりするから。いやあ、漫画の世界の年下男子って萌えますね
青春って感じで羨ましい。がんばりを認めてくれる男の子ってステキですね。主人公もどんどん惹かれていく姿ややきもちをやく男の子にキュンとしました。