- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
ハマった!
コレは久々ハマりました!
少女マンガならでわの細やかな気持ちが描かれているし、全体が長いので、2人をずっと見守る感じでどんどん引き込まれました。by ピコリンリン-
読めば読むほど‥
読みすすめるごと、ハマるんだけど‥
早くくっついてしまえーー!とも思えたり(笑)
この距離感が続いてるあたりが魅力でもありますが(*^^*)by A_co-
バスケットボールやっている人って、カッコいい人ばかりいるよね。実際に成瀬がいたらみんなメロメロになるのでは
by えまっこ-
かわいい
優等生な主人公と天真爛漫な年下イケメンというよくある設定だけど、それぞれキャラが立ってて好感がもてました。
by ハクチャイ-
純粋
出逢いは最悪かもですが、成瀬が兎に角真っ直ぐで、かっこ良すぎです。付き合うのをあんなに焦らされて凄い歯痒いけど、読んでてキュンキュンが止まりません!
by yocici-
めちゃめちゃ長いのに一気に読んでしまった。とにかく年下彼氏いい!甘え方が可愛すぎる。キュンキュンする!
by ゆきだるま☆☆☆-
教官しまくり!
主人公の真っ直ぐさと自己犠牲心に最初から好感と
共感しかなくて涙腺緩みまくり!
強く見られる人の弱さがよく描かれてていて、今まで出会った作品で1番共感度が高いです!by LII-
とにかくかっこいい
ほんとに、成瀬の一途がキュンとさせられる、これに限る!!!!!!現実にこんな人いないかなーーと常に思ってる。笑
by らむらむ2-
面白すぎっ!高校生の恋愛ものでこんなにはまるなんて!
ユキセンパイと成瀬クンのキャラがすごくいい!テンポもよくてなんというかねちっとしたところがなくて、でもキュンキュンして…
他の登場人物も魅力的、先輩の彼女とか。
こんなに面白い漫画は久しぶりで嬉しい!by 母です-
主人公
主人公のゆきのように、倒れるほど何かに一生懸命になったことないなぁ。それくらい一生懸命しないと見えない事、出会えないことがあるなと考えさせられました
by THRL-