あまり笑わないマネージャーだから笑っている顔がみたいな。もっとドキドキさせてくださいね。(変な意味ではなく)
素直になれ
くっつきそうでくっつかないもどかしさ。でも、それも含めて良いと思います。早く先輩は成瀬の事が好きだと気づいて欲しいですね。
青春
年下くんがチャラチャラしてるかと思いきや、真面目にマネージャーのことを好きなところがギャップ萌えする。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、いろいろ先が読めるストーリーでした。しかし、先が気になります。絵も可愛いです。
無料がたくさんあったので
読んでみました。
最初は、ヒロインの素直じゃない感じに少しイライラしながら読んでいましたが、ストーリーも面白くて引き込まれました。
続きが気にはなるのですが、300話超えてるので手が出しにくいです。by 匿名希望-
手のかかる子ほど可愛い、って感じなのかなー。私にはピンと来ないけど。これから展開進んだら面白くなるかな ?
絵が可愛らしいです。
年齢と内容が幼いし、若いですので、私には合わないですが、読みやすかったです。by 匿名希望-
なまいきざかり。
高校生あるある!部活あるある!!高校生ならではの部活恋愛マンガです。悲しさあり、キュンキュンありで面白い!
キュンキュンしすぎてやばいです!!学生時代にもどりたくなりました!!もっとちゃんと恋愛したけばよかったって思います!!
ただただ先輩後輩の恋愛ストーリーかと思いきや、バスケの青春ストーリーでもあって面白かったです!見た目とは裏腹にヤキモチやきなとこがめちゃめちゃかわいい!