- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
最高!
最初は、スポーツがらみのラブストリーってなんだかなぁと思いつつ、無料分を読んでどっぷりはまった始末です。
チャラい成瀬だけど、やっぱり何かに一生懸命になっている姿ってカッコイイ!
学生時代(ラクビー部のマネージャーをやっていた頃)を思い出し、久しぶりに感動しました。
というか、してます。
早く続話が読みたいよ!by 匿名希望-
続き気になりすぎてコミックスまで購入しました。
絵も可愛いし主人公の二人の無表情なとこがまたツボ、、、by 匿名希望-
あ
成瀬が可愛ええ
二人の初々しい感じが良き
まあまあオススメby 匿名希望-
生真面目な主人公とはその子一筋で好きな男子のお話ですか、絵もキレイで話もおもしろくなってきました。この先の展開が楽しみですね。
バスケの試合をマネージャー視線で描いていった方が良い。ありきたりな少女漫画になっていて、キャラ立ちしてるマネージャーがもったいない
絵があんまり好みじゃなかったので読まないなーと思ってましたが、いざ読み始めると面白くて一気にハマってしまいました。
青春っていいなー!!戻りたいっ
年下の男の子もいいなーと思うようになりました。by 匿名希望-
部活かー🖤
密かに好きだった人に彼女ができるって辛いけど、何とも思ってなかった後輩はよく自分の表情とか見てくれて気にかけてくれるって、からかわれてるとわかってても嬉しいよね。。
はじめは、
ないかなぁと思ってましたが、続きを読んでみると意外とはまりました!
学園、部活ものの中では、楽しんで読めるタイプだと思います。by 匿名希望-
かわいい
女の子が、シッカリもので 凄く真面目なんだけど 読み進めるにつれ、男の子の方がフォローしてる面が多く 助け合い?愛し愛され?ながら 進めていくキュンとくるストーリーです。
キュンキュンキュン
成瀬君がいちいち可愛い!
ハマってしまったby 匿名希望-