気になります

絵の感じが好きで無料で読んでみたけど…つづきが気になりますね。あのイケメンはどんな風に攻めていくんだろう…

部活での部員とマネージャーの恋愛!!ありがちですよねー!でもこれぞ青春!って感じで憧れていたのを覚えてます笑

青春時代の初恋&失恋。主人公、つらいけどがんばれ!年下の彼とはこれはらどうなるのかわくわく楽しみです!もしかしたら先輩も、からんでくるのかな?とか妄想してます(笑)

定番だけど

まだ無料分しか読んでいませんが、ハマりそうです。バスケ部という設定だけでも、高校時代に好きだった人がバスケ部だったなあーとか、そんな事を思い出してしまいました(笑)
    成瀬くんカッコイイ!
    どんな展開になるのか楽しみです。

彼の側に少しでもいたくてマネージャーになった主人公。その気持ちを生意気な問題児にバレてしまった!主人公の恋の行方が気になります!

バスケ部のマネージャーになったのは先輩のそばにいたいからという理由でしたが、この話の主人公はすごく努力家だし家庭でも色々と我慢をしてきたりしているので、単なる軽い女の子の恋愛話にならなくて読みごたえがありました。

高校時代に戻りたい

このマンガを見てると高校時代に戻って恋愛したくなりますね!
    ゆきちゃんの素直じゃない性格とっても好きです!
    成瀬みたいな後輩いたら緊張してしまいそう(笑)

青春

マネージャーという設定にまず青春を感じ(笑)、学生時代って妙に突っ張ったりする主人公の強がりの気持ちもわかったり(笑)面白かったです。

青春

年下の彼といい仲になるのでしょうか。この先が気になります。青春って感じで、虜になりそうです。とてもいいです。

キュンキュン

話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。

全ての内容:全ての評価 7,861 - 7,870件目/全10,897件