この手のストーリーだとヒロインが女の子、女の子してたりどんくさかったりしますがクールでマネの役割をしっかり果たしてるところが他の漫画と違って良いです。途中までしか読んでいませんが後輩の子と
どうなっていくのか楽しみです。絵も綺麗です。by 匿名希望-
もうほんとキュンキュンです。
絵も可愛いしかっこいいしジャケ買いしました。
やはりバスケしてる人はかっこいいですね。by 匿名希望-
この二人が付き合うまで他所で読みましたー(о´∀`о)イラスト可愛いしストーリーも面白い!ツンなとこが可愛いです〜〜
大好きな作品です!!
何度も読み返してキュンキュンしてます!面白い要素もあり、もらい泣きしそうになる場面もあり、長いお話ですが読んでいて 全く飽きません。続きが気になります!by 匿名希望-
面白いです。
無理分のみ読みました。
年下の男の子が一途で積極的な所が良いです。続きも読んでみようと思っています。by 匿名希望-
ハマりました
本当に面白くて大好きです。毎日夜の12時になると入荷してないかチェックしてます。今まで読んだ中で1番終わってほしくない作品です。先輩可愛すぎだし友達になりたい。高校生の時私もあんな彼氏が欲しかった.°(ಗдಗ。)°.
by ぺぺころちゃん-
成瀬君がカッコいい!ゆきちゃんもツンデレで可愛いし!漫画もかっちゃいました!続きが早く買いたいです!!
あーーーカッコいい!
こんなにモテモテ 男子なのに 先輩に一途なんて 最高…(///ω///)いいなぁ こんな恋がしたい!素直じゃない 先輩も なんだかんだで かわいいし その固さが またいいなぁ ホントに かって損のないマンガです。
by 大和ざくら-
大好き
みゆき蜜蜂さんの作品はどれもすきだー!!
成瀬の前だけ可愛くなっちゃう先輩に萌えます。
個人的には三銃士のお話ま好きなので興味のある方是非by 匿名希望-
後輩くんと恋愛とか王道すぎて!でもこーゆーの好きです!大好物です!続きが気になるのでこれから漫喫ダッシュします
by くまぱん。-