大好き
最初は本当に嫌がってる人にアプローチして振り向かせる事のお手本バイブル。無理矢理ぢゃなく、かと言って淡白ぢゃなく、でもしつこくしない。口説いてる最中が一番楽しいけどね
高校生
憧れの先輩に彼女ができちゃった…そして生意気
な後輩とはどうなる?三つ子の弟に双子の妹がいるという主人公の設定もすごい。by 星の涙-
由希と成瀬、正反対な性格の2人のやりとりは面白いけど、少しダラダラした内容で、このまま進展なく話が続くようなら課金するのはやめようかなと思う。
絵が好きです。
絵が気に入ったので読みました。
クールな主人公がとても不器用ででも可愛いなと思いました。
年下の癖に生意気な彼もキライじゃなかったので楽しんで読みました。by 匿名希望-
途中までですが
年下イケメンにグイグイ迫られるのは悪い気はしないと思います。意地っ張りの主人公にはこれぐらいの強引さがちょうど合うと思います。
一途というか
ワンパターンというか。
二人の仲が全然進展していかないし素直じゃないし、まぁティーンのトキメキのためなら仕方ないのかもしれないけど、じれったかった。by 匿名希望-
可愛い感じだけと、確信ついてる
ラブストーリー的には、高校生設定だから少し幼い感じだけと思うけど。
中身の、芯はまさにいつでも真実。
人間の気持ちや、本質はどんなに年齢を重ねてもあまり変わらない気がする。
成瀬くん普通に、イイ。by 匿名希望-
ヒロインのしっかりものでクールだけど可愛いキャラクターもすごくいいし、成瀬くんもかっこいい。
静くんのキャラも何気に好きです。
今後の展開がすごく楽しみです。by もこむっく-
高校生の自分を見ているような恥ずかしくも甘酸っぱい話です!自分を重ね、応援したくなります。恋したいときにおすすめです。
by ほっぺのくまさん-
女の子がなかなか素直になれずもどかしい!
けど、成瀬くんがかわいくてキュンキュンします。予想より良かった!by 匿名希望-