- 1~2話無料
キュンキュンする
学生の恋愛はとってもピュアでキュンキュンします。かなり前に学生は卒業していますが、私もこういう恋愛をしていたら、人生変わっていたのかと思います。早く続きが読みたいです。
面白そう
無料分読みましたが、面白そうです。高校生の部活恋愛、久々にドキドキしました。ただ、何となく絵がボヤけてる所があり読みにくい所もあります。スマホのせい?キレイな所は繊細ですが…雑な所もあって…なのですみません、星4つにしました。
無料分を読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。まだなにも始まってないところまでだったので、星3つで。by 匿名希望-
学園物。
学園物のよくある部活、マネージャー、
からむ後輩、ストーリー。
でも、テンポよく、おもしろいです。
白泉社というだけで、
安心して読んでしまいました。by 匿名希望-
何度も読み返してます
無料分だけ読むつもりでしたが、読んでいくうちに止まらなくなり、課金して一気読みしてしまいました。成瀬が、いい加減のチャラ男かと思わせといて、実はゆきちゃんの事ちゃんと見ているところにキュンキュンします。
長男長女が生まれながらに持つ責任感からの殻を厚かましく破ってくるは甘えてくる〜それにも答えようとするなんともキュンキュンいい感じ
by うかれれ-
すごく好き
由希のツンツンしてるところとか、成瀬のだるそうなのに由希センパイにだけしっかり愛情表現するところとか、もうほんとに好きです!
モテモテな背が高い後輩になにやら気に入られてしまい付き合ってと告白されたけどなかなか素直になれない主人公。部活のマネージャーを一生懸命こなしてがんばりやなマネージャーは素直になれるか楽しみにしてます
by にしにしありあり-
マネージャーすごい!
すごい境遇で育った主人公、
みんなに慕われているみたいで
かっこいいですね!
生意気君とはどのように
発展していくのか気になりますby 匿名希望-
キュンキュンしました。
青春っていいですねー。
途中、待ちきれず、コミック買いました。
学生に戻って、恋したいなー。by 匿名希望-