- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
ティーンむけ
アラフォーには内容が物足りなかったけどティーンエイジャーにはおすすめできるかな?バリバリのマネが凄くて
by あーちゃん⭐-
ハマってしまった!
軽い気持ちで読み始めたら、めっちゃハマってしまった!
キャラクターも好きだし、絵も好き!
まわりにあんなイケメン男子ばっかりいたら、身がもたないよね(笑)
ラブラブな2人をいつまでも見ていたい!by にゃむつん-
とにかく成瀬がかっこいい!かと思えばゆきちゃんもかっこよかったり!笑
恋愛に対してはどこまでも初心者なゆきちゃんも可愛いです。2人の距離が縮まっていく感じがとても好きです。by r1on-
ヒロインみたいな子って疲れる。
ストーリーも絵も好きです。たのしませてもらったからこそ、由希ちゃんみたいな子って苦手です。
素直じゃないし、マイルールが強すぎ、無理しすぎ。彼の試合があるのにバイトを受けるとか、試合前に
私がいなくても勝てるでしょ発言とかやっぱり可愛げがなさすぎ。翔君が素直に愛情表現できて彼女の心に
敏感だから上手くいくのだろうけど、もっと可愛げが欲しいな。最後はハッピーエンドで良かったね。-
成瀬かわいい
どんどん成瀬かわいい化してる…
最初はイケメンの気まぐれなのかと思ったけど
一途で、ストレートな愛情表現と愛嬌に
たまらない!by パオすけ-
長編だけど見て💕
学園モノかと思いきや社会人まで描かれていてお腹いっぱいになるぐらいキュンキュンするので読んでほしい作品です💕
由紀ちゃん基本は変わらないんだけど女の子の部分が出てくるのがイイんだよね💕
ぜひ読んでみてくださいね💕by わがままニャンコ-
煮え切らない
無料でたくさん読めるので今のところ読み進めていますが、なんも先輩が煮え切らないので、後輩君が可哀想だし、ちょっとイライラします。
by ちゃとらしろ-
バスケの話は…
成瀬くんにキュンなのですが、バスケの話はほとんど深掘りされず。。。
試合内容はほぼ書かれていないのは少女マンガだからかな?
ポジションとか技術的なことには全く触れてないので部活頑張ってる感があまり感じず星4つで!by あどえあ-
おもしろい!
無料分読ませていただき、少しずつ課金している今日この頃、、先が長いのはわかってますがどんどん課金しちゃいます!成瀬君、袴田君タイプは違うけどタイプなんですよね~ゆきちゃんが羨ましいです!
by またおさん-
ナルセくんがカッコイイし可愛くてキュンキュンしながら読んでいます。でも読み進めていると同じようなカット、展開の繰り返しになってきて少し飽きがきました。ここからまた何か展開があるのかないのか、、、
by ぽんこ40-