ハマった
とにかく、出てくるキャラがみんないいヤツで不器用過ぎて笑える。そして、そこにねじ込んでくるキュンキュン具合がね、いいんだな。もどかしさ満載だけど、終わり方もとてもイイ。
by rrrRRR-
なんだかんだで読んじゃう
高校のとき彼氏バスケ部だったなーと思って何となく読みはじめたら
一気に進んじゃいました。
成瀬くんの素直さと、見た目と違った一途さ真面目さに 早く想い伝われー!と応援の気持ちでどんどん読んでしまいます。
頑固レベルで真面目な子の魅力に気づいてくれるのもいいなーって。はやくくっついてほしい!
試合の様子もカッコよくて眼福です!by shushuka-
ハマる
毎度の二人のやり取りがおもしろくて吹き出してしまう。切ないなーとかキュンだわーとか見てて飽きない!4話無料チャージはありがたすぎる!
by のんの.の-
クールなマネージャー
クールで真面目なマネージャーに、歳下男子イケメン選手が猫みたいに絡んで絡んで甘えてじゃれて、愛を勝ち取ろうとする話です。とにかく歳下男子の猛アタックが強烈で、私ならとっくに陥落だわとおもいました。進展は遅めですが楽しめます。
by kemonomichi-
姐さんマネージャー
高校生の部活内ラブストーリー?
マネージャーのゆきさんが素敵です
きょうだいが多くて姉御肌。常に努力してみんなのためにと頑張ってるのが…なんというか素敵だなぁって。しっかりせざるをえなくて、しっかりしてしまったヤングケアラーなのかもしれないけれど。。
成瀬くんちゃらんぽらんとしてるように見せてるけど、真面目な子で。
頑張り屋のゆきさんが、素敵な恋、部活、なにより、今しかない青春を謳歌できますようにby しろいん-
あおはるです
これいいですね。とても甘酸っぱい。これからどうなるか分からないけど、青春してます的な感じが癒される。これからも楽しみです。
by ゆみちび-
なんとなーく読んでみたら面白くてはまってしまいました。なかなか進まない展開にやきもきしますが、高校生らしいなーと思いながら読んでいます。
by るるるるるるー-
大好き
作家さんが好きで読んでみました。どハマリしています。めっちゃキュンキュンする。成瀬がイケメンすぎる。ゆきちゃんも魅力的。
by ラビット24-
先輩🩷後輩
マヂメな先輩だけど不器用で可愛らしい🩷🩷🩷見た目はチャラいのに一途で素直な後輩がすごく良き☺️✨
by syu-ri-
青春ラブストーリー!
The青春漫画!!
部活の先輩マネ(女子)を後輩(男子)が好きになってしまうストーリー!
後輩の成瀬くんがカッコよすぎ!
サバサバ系女子の町田マネージャーを溺愛して猛烈アピール!!
まだ途中ですが、もう既に両思いの匂いがプンプンするのでこのままハッピーエンドに終わって欲しいな〜!by なみ6142-