- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
キュンキュンする場面も面白い場面もあってどんどんハマっていきました!最後まで読んでいこうと思います。
by ハーート-
ハラハラドキドキ
典型的な学園ラブものでした。こんな年下くんが部活内にいたら毎日ドキドキハラハラして学園生活が楽しいだろうなぁ!
by ナミネコマ-
初めて課金して読み進めた作品です。
絵もとてもキレイで、ストーリーも面白いです。
別の作品も読んでみたくなります。
オススメ!by めぇーねこ-
中高生でコレを読んでいたらドハマリしそうな胸キュンのラブコメです。
こんなイケメンにグイグイ来られて羨ましい✨という女子憧れの設定✨
最初からずっと両想いなのに、ヒロインゆき先輩がいろいろこじらせていて 笑
素直になれない、自分に自信を持てない感じとか、だいぶ引っ張ってやっと付き合うことになったところまで読んでます。
この後どう展開していくのか楽しみです!by 里山男子-
この作家さんの作品、全部好きです。
久しぶりに、読み返してみようかな。
コミック全巻読んでいるけど 、一途なかれがいいですby ポッチッ-
高校生の
高校生のストーリーが好きです。そのあと大学生になってから、登場人物も変わってしまい、ちょっとついていけなくなりました。
by にゃむにゃむ2828-
良い
押すっていう行動が人から好かれるかということに変わるんですね💕︎もう自分が好きだってわかってるけど言わない…
by 宮本先生-
青春
バスケ部の先輩後輩でマネージャーと選手。可愛い2人で微笑ましい。どう両思いに発展して行くのか続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ-
素直になって
いつもしっかり者だと回りのイメージや、弱みをみせるのが怖くてなかなか素直になれないよね。でも、一途な想いは必ず伝わる
by N.C.N.C.-
スクールもの
学校生活のなかでのときめき、ハラハラ、ドキドキがつまっています。絵がかわいくて、ついつい読み進めてしまいます!
by おぽp-