- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
ありがちな内容の学園ものラブコメだけど、なんか次が気になって読んでしまう。でもこちらの予測が裏切られるほどの展開にはならず少し物足りないかなーって感じ
なんだか楽しそうな部活、学校生活にみえる。憧れの先輩、一つ一つ下のイケメンなど、今後の展開が楽しみ~。
絵がキレイでおもしろい。主人公が初々しくてかわいいし話も気になります。これからも読み続けようと思います、
設定が好きになれず…
個人的なこのみですが、年下×生意気が受け入れられませんでした。
ありがちの設定で、面白い話だとは思うんだけど。自分自身が年下に魅力感じないからか、とちゃうでギブでした。
が、ハマる方は面白いと思います!!by 匿名希望-
よかったです。スポーツ恋愛マンガらしい感じでとにかく絵も素敵です。どんどん続きが気になって気になってしまいます^_^♡
年下の男の子といつかは付き合ってみたいと思っていましたが、読んでいてそうでもないなと思います。絵はかわいくて好きです
無料ぶんだけ読んでみました。
結構評価は高いので期待しましたが自分にはイマイチかな。
主人公、努力家なんだろうけど可愛げないなあと思って。
もっと読み進めれば面白いのかな?
でも今は購入してまで読まなくていいかな。by 匿名希望-
絵が好みだから、読んでみようかなと思ったんですが・・・ん~、なんか文字が多すぎて、見づらい(。>д<)
by タラポン-
長すぎる…
ここまで引っ張る必要があるのだろうかと思ってしまう。もう少しストーリーを集約してほしい。だらだらしすぎ
無料配信だけ読みましたが、ごめんなさい。面白く感じませんでした。もっとキュンキュンしたかったー。私の個人的な感想ですが