- 1~2話無料
最高
久しぶりにキュンキュンしてます!絵も素敵だし面白い!おススメです!
なまいきざかり
いきなり触るんかい❗️って感じもしましたが、この2人はこの先どうなるのか楽しみです。😄
彼が一途でカッコいいです。バスケしてる姿もいい!マネージャーは素直じゃなくて自分の気持ちに気づくまでだいぶ時間かかりますが。。。高校生の恋愛甘酸っぱくて初々しいしくていいです。1話が短くてなかなかストーリーが進まないのが難点ですが。。。
好き
キャプテンが好きなマネージャー
1年が私を好きだって
先輩には彼女ができちゃったし!
イライラするし、1年はちょっかい出してくるし
私の気持ちに気づく
バスケ部で一緒に居られるし、合ってる
お似合いだと思う!
まだ話の途中なので続きを読みます
イケメン最高by 匿名希望-
最高
ライン漫画でも大人気のなまえきざかり
この漫画のいいところは普通は付き合った途端につまらなくなる少女漫画が多い中この漫画は付き合った後でもしっかりと面白さを持続させられているところだと思う
無表情なマネと生意気な後輩
時々見せる後輩の涙や笑顔に惹かれること間違いなし!by 匿名希望-
やべえ
くそおもれえ。はやくふたりくっついてほしいんだけど。いつまでぐだぐだやってんねん。好きなんやろ?もう付き合え。
by れいなりん-
無料購読からハマったと言う人がいましたが、私もその一人です…。
いいですよね〜。主人公の二人の感じとか、
青春って感じで〜キュンキュンしながら結構な勢いで読みました。早く続きが配信されないかな。楽しみですby 匿名希望-
キューンとしちゃう!
好きなのに、なかなか素直に自分の気持ちを認めきれない感じが、もう!と思いつつもキューンとしちゃいます。こんな自分の気持ちをストレートにぶつけられたら、私だったら間違いなく落ちるわぁ〜18話まで読んだんですが、続きを読みたくてたまらないので、買うと思います。
おもしろい!!
どんどん読みたくなるおもしろさです。
生意気だけどカッコカワイイ成瀬大好きです。マネージャーの由希先輩もかわいいです。この二人の行方が気になります。絵もかわいいしサクサク読めるのでオススメします。by 匿名希望-
無料分プラス数話購入時点でのレビューです。皆さんおっしゃる通りきゅんきゅんしますねー♪感情を上手に出せない人にとって、確かに成瀬君のような子は苦手タイプなのはすっごく気持ちが分かります!それだけにヒロインの気持ちの変化が愛おしく応援したくなります!