- 1~2話無料
最高
私もマネージャーに憧れてました、、、
こんなドラマまたいなこと起きたらよかったのになあby 匿名希望-
まだ、無料掲載分しか読んでませんが成瀬くんのゆき先輩への愛情にキュンキュンします!
成瀬くんは、ゆき先輩をよくみてますね!!
あのゆき先輩のクールな一面も好きです。久しぶりに爽やかな感じの少女漫画を読んだ気がします。by 匿名希望-
皆さんが書いてたように
キュンキュン満載ですね!
男の子が凄くカッコいいです!
ただまだ途中ですが…女の子のハッキリしない感が長くて…もっと早く気持ちを出して欲しいような…苦笑
2人のキュンキュンが見たかったですby aisan88-
青春
青春がつまってて高校生っていいなって、戻りたいなって思わせてもらいました
レビューの点数は高いですが、なんというか主人公が可愛げがなさすぎて共感できない。笑顔のない主人公とその人を好きだという笑顔のない男、、美しい顔立ちでもやはり愛嬌のある人に魅力を感じるなー。男女どちらにも!なので課金はしないかな。
年上女子恋愛
先輩後輩恋愛。まじめ年上女子にひかれる年下男子の恋模様。すごくじれったくまじめな女子に次なる展開がわくわくな気持ちに!失恋から立ち直れーって応援したくなるマンガです‼
まだあまり読んでませんが、おもしろそうです。
普通の少女マンガっぽいですが、文章やセリフまわしなど自然で読みやすく、絵もキレイです。
これからどういう展開になるか分かりませんか、無料分だけは読んで見ようと思います。by 匿名希望-
部活のマネージャーって憧れます。
こんなふうにときめくのいいですね!by 匿名希望-
とても良い!
イケメン年下に先輩って呼ばれたい!笑
成瀬のちょっかいの出し方がまたキュンキュンするし、いつの間にか意識しちゃう気持ちを考えるだけてドキドキする!
でももう少し由紀センパイ素直になってほしいなとも思った。by 匿名希望-
無料掲載分のみ読み終わりました。まだ成瀬くんが主人公にそこまで惹かれたのか、分かりづらいです。主人公がなかなか素直になれず、でも少しずつ進展していく様子が楽しみです。かなり話数が多くて、勢いで読むにはつらいのでゆっくり読み進めていきたいと思います。