- 1~2話無料
成瀬の可愛さにやられました。
ストレートに気持ちを伝えてきたり、焼きもちをやいたり、すねたり甘えたりするところが可愛くてキュンとします。
まだ途中までしか購入してませんが、繰り返し読んで楽しんでいます。by 匿名希望-
ハマった
ストーリー展開は3歩進んで2歩下がるペースなのでイラつく方もいらっしゃるかと。私も、何回同じ失敗してるんだ!とツッコミたくなることもありました。
しかし、何より成瀬かっこいい!努力するヒロインの近くで恋に落ちるヒーロー。魅力的ですby 硬い風-
キャラクターに愛着が湧いてくるマンガで話もドキドキしたりきゅんとしたり面白いです。早く続き読みたいです。
すこしだけ無料分読みました!絵も可愛くて、バスケットボールの話も好きなので、続きが読みたくなりました!
なんとなく
何となく読み始めたらハマってしまいました。キュンキュンしちゃいます。町田マネが他の人ともう少し一悶着あってほしい笑
すごく
キュンキュンします。
こんなカッコいい後輩に慕われて羨ましい‼︎
ドロドロした感じとか嫌な人出てこないので、純粋にキュンキュンしながら楽しく読めますby 匿名希望-
全話読みました!
試し読みだけのつもりが、あまりにも面白くて、全部読みました。
彼氏がぶれる事なく、彼女の事を想い続けるのって、やっぱり最高です!
恋愛もそうだけど、二人ともバスケに真摯に取り組んでいるところも好感が持てます。続きが楽しみ!by さらコミ-
青春
無料お試しから少し購入して読み進めました!
絵はキレイで少女マンガらしく構成も面白いです。
やっとライバルになりそうな男子が出てきたのでもう少し読み進めたいと思います!by 匿名希望-
あまり笑わないマネージャーだから笑っている顔がみたいな。もっとドキドキさせてくださいね。(変な意味ではなく)
素直になれ
くっつきそうでくっつかないもどかしさ。でも、それも含めて良いと思います。早く先輩は成瀬の事が好きだと気づいて欲しいですね。