- 1~2話無料
絵も可愛いし、男の子はかっこいいし、購入して正解のまんがでした。
内容も薄っぺらくなくて少女マンガのドキドキがたくさん続くステキな内容です。
続きが早く読みたくてどんどん読み進めてしまいますが、人気まんがのせいか1話が少し短いような気がします。by 匿名希望-
「無料配信のところだけ…」と思って読み進めてたらすごく良いところで終わってしまった…思わず「ここでー!?」と叫んでしまいました。続き買おうか迷います…。そして高校生に戻りたい。こんな恋愛してみたかったなぁ。
無料お試しで読めるお話が多かったので読んでみました。
高校生主人公のチャラチャラ?した恋愛マンガはたくさんありますが、主人公の由希センパイはとても努力家で感心できて、ちょっと現実的だなーと思いました。
成瀬くんは、かっこよくてスポーツできて、いかにも少女マンガに出てくるヒーローという王道な感じできゅんきゅん♡
長い話だけど、続きが気になります…>_<‼︎by 匿名希望-
うんうん。
元高校男子バスケ部マネージャーです。
こんな感じでした!
優しい先輩に憧れて、生意気な後輩に振り回されるうちに気づけば両思い的な。
昔を懐かしみつつ、ここまで青春できなかった過去に戻りたいー!って思いながらどんどん読み進められました。by 匿名希望-
グイグイくる成瀬くんかっこいいです。マネージャーの動機が不純だからって木戸センパイへの気持ちを抑えてて、成瀬くんの事が好きだって気付いてからもマネージャーなんだからと、うまく立ち回れないヒロインが可愛くていいです。
よくある
よくあるストーリー!
女の子が凄い勝気かな?
まぁでも
THE!少女マンガってかんじ!!
悪くない
悪くないけど…
なんか少し物足りない…Σ(ノд<)
もう少し頑張っていただきたい。
絵はもう少しきれいな方が好きかな。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料だったので読んでみましたが、とても面白くて続きが気になったので、続きも購入しました。どうなるのかと、楽しみです。学園モノはあまり読まない方ですが、サクサク読めちゃうような感じでした。いつ素直になるのか、ドキドキです。
成瀬がカッコよくて、可愛くてキュンキュンします!こんな学校生活送ってみたい、こんな好きになってもらいたい…そんな純なラブストーリーです。成瀬と由希の展開に毎回ウズウズしますが、それがまだ気になってどんどん先が読みたくなるそんな作品です!
きゅんきゅん
歳下好きには、たまらない!笑笑
久しぶりにきゅんきゅんしたby 匿名希望-
ドキドキ
こんな恋がしたいー
ハラハラドキドキ♡
部活とかした事ないけど
部活やっとけば良かったーって
思ってしまうw
もぉこんな風にアプローチされたら
イチコロだけどゆき先輩みたいに
モンモンとしてしまう気持ちも
わからなくない訳でもないですね。by 匿名希望-