1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
きゅんきゅんします!
初めて課金してしまいました!
とてもきゅんきゅんする作品で毎回続きが楽しみになります!キャラ設定もよくて面白いです!by かすみんみ-
ゆき先輩を通してバスケにも本気になっている姿がかわいいし、とにかく一途なところもいいです。
バスケと恋愛両方の物語が見れておすすめです。by やむやむレモン-
年齢関係なく心動かされる
一見ただのコミックの様で、画も昭和の匂うモノで更に長いし読むのを避けていた。何かのきっかけで無料分を数回読んでるうちにハマリ始めた。画がちょっと‥と思っていた自分は成瀬の何考えてるか分からない顔色とゆき先輩の動揺の顔色の対比が気になっていった。(いつも何か起きるゾってね)
世間じゃ女性が赤面するのをよく思わない所が有る。それはただ単に慣れだけじゃない。男性より女性の方が(闇の部分の)人間の危険を感じる事が出来るから緊張が顔に出るだけだ。
回を重ねる事に成瀬の扱い方を学び大切に想うようになってからも赤面は可愛いと言うんだろうな。
まっ!読んでみて!オバチャンが読んでも学生時代に引き込まれてしまう魔コミだわ。by 多数決多い意見正不訳無!-
ユキセンパイの不器用さと成瀬のぐいぐい可愛いところが絶妙にマッチしていてアラフォーでもキュンキュンしてハマってる
by でぶつ-
かっこいい
イケメン2人に挟まれる主人公が、不器用でとても可愛いです。登場人物全員キャラが濃く、見ていて楽しいですり
by リク555-
じわじわはまります。
最初は読んでも入り込めなくて、すぐに読まなくなったのですが、1ヶ月くらい経ってなぜか無料分の途中から読みました。そうしてら袴田君が出てきて面白くて‼️
途中から突っ走り最後まで読みました。
最初の方はは三回くらい読み返してやっと分かって💦由希センパイの気持ちがよく理解できなくて混乱しますが、恋愛が分からず気持ちが安定しないからなのかなと勝手に思っています。
成瀬くんの心情が描かれないので分かりづらいですが、彼はすごく思いやりがあって、悪口言わないし、優しい人です。本当に良い方です。
また、袴田君が素直でカッコよくて、から回っていて(笑)。大好きです。
ドキドキするとこ満載なので、ぜひ読んでください。by ゆうちゃんちゃんこ-
ずっとず〜っと気になっていた作品で、大量に無料配信していたから読んでみました✨
ユキちゃんの素直じゃないところにイライラする事も多々(笑)ありましたが、成瀬はヤンチャな部分もありますが、ちゃんとユキちゃんを思いやれるところが素敵♥
お似合いの2人です🎵by fumifumi23-
昔に戻りたい(笑)
大家族のゆき先輩はいつも自分の感情を抑えた淡々とした高校生でバスケット部のマネージャーであり、縁の下の力持ちな存在。といってもマネージャーになったきっかけは好きな先輩がいたからとかわいい面も。1個下の翔くんはクールなイケメンで小さい頃からバスケットをしているけど恵まれた才能なのはいいが一生懸命やってる友達の苦労がわからない(笑)
ゆき先輩とふれあうことで、バスケットをやってる意味や先輩の人柄に惹かれていき、猛アタックしていき次第にゆき先輩も。。。ちょっとゆき先輩のつぶやきが長すぎるけど読んでいて楽しい。by 投資大好きっ子-
長いけど読む価値あり。イケメンだけど一途なのがとても安心して読めます。花とゆめに載ってる袋とじとかも番外編でまとめてくれたら嬉しいです。
by r1985-
おもしろい^_^
無料分まで読みました。
すごくハマります^_^
続きも購入したいなと思えるマンガです
成瀬がかっこいい~!by boss mickey-