- 1~2話無料
予想外に…
面白かったぁ!!
無料話数が多かったので、お試し感覚で読んだのですが、ハマってしまいました(笑)
ピュアな恋愛だけじゃなく、部活に対する一生懸命な所もあって、読んでて爽やかな気持ちになりました!!
早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望-
学園もの
学園ものは好きです!でも、絵の感じ?文章との組み合わせが少しごちゃっとしていて私には読みにくかったです。もともと、ごちゃっとしたのが苦手なので、そうじゃない方にはいいと思います!絵は可愛くて好きです。
なんか…
いいなあ、青春ってと思いながら読みました。若い頃の恋愛は不器用だけどパワーがありますよね。ニコニコしながらそれぞれのキャラクターの恋愛模様を見られて、癒しをもらいました。いいところで無料分は終わり、残念。
ヒロインの子が早く素直に
なってしまえー!!
って思ってしまう。。。笑
あぁー!
優しい。イケメン。
素敵すぎる!!by chibis-
成瀬かわいい!
成瀬くん、かっこいいしかわいいし、ゆきちゃんがすごく羨ましい。先輩を好きな気持ちを、ストレートに出して…
ゆきちゃんも、成瀬くんが気になって気になって仕方ないのに、あんな態度で返して…
よくあるストーリーなんだろうけど、ハマっちゃいます。by 匿名希望-
無料最高でした。もっとよみたい!きゅんきゅんさいこう!成瀬最高にかっこよかったです!かっこいいうえに、わるえるようそもあって、これ大好きです。早くすなおにくっついてくれーってかんじですね。ほしくなりました!
by はーとん-
年下イケメン男子の猛烈アタックが楽しい
無料部分だけ読ませて頂きましたが、バスケ部のキャプテンに憧れてバスケ部の有能なマネージャーになった綺麗な彼女が、恋心を隠したまま失恋して、それに気づいたイケメンのバスケ部エースに慰められ、猛烈アタックを受けて彼に惹かれていくという話です。イケメン君の中々振り向いてくれない彼女への態度が可愛いです。
ヒロインが良い子!
6人兄弟の長女でしっかり者のヒロイン!
年下で生意気なヒーロー!
ツンデレの連続でキュンキュンが止まりません!
いつも我慢をしいられてきて、なかなか素直になれないヒロインが不憫で…そんなヒロインの内面をちゃんと見てあげてるヒーローは素敵だな〜と思います。by 匿名希望-
どハマリ!
こんなにキュンキュンする漫画久々でした!
ありがちなキャラクターと設定なのですが、すべてがツボです。
成瀬と袴田のバトルにも、成瀬のかわいい嫉妬にもいちいちキュン死。
絵もきれいで、言うことなし。by 匿名希望-
久しぶりに学園もので萌えてしまった!!
ヒロインのクール感がかわいい!!
コミュニケーションのドライ感が今どきの子っぽいけど、そこが少しリアルで応援したくなる!by 匿名希望-