• 完結

評価3 13% 1,472
評価2 2% 243
評価1 1% 83
6,571 - 6,580件目/全8,699件

ゆきちゃん可愛いいのにホントに笑わない子なのね。
    真面目というか、ちょっと?いや結構恋愛には不器用なんだね。
    手際がいいし、しっかりしてるんだけどね。
    長女気質な性格がいろいろ邪魔しちゃってるんだろうな。

by 匿名希望

大人女子にこそ読んでほしい!

高校生の恋愛モノなんてもう既婚アラサーには毒、と思ってましたがそんなことなかった。
    由希と成瀬の恋愛模様はもちろん、まわりのキャラクターがとっても魅力的で、学生時代のなんともいえないキラキラした空気感を思い出しました。
    今は、悪役をえげつない転落させてスッキリさせたりとか、エロいシーン出しときゃいいんだろ的な少女漫画がすごく増えてしまって残念に思っているのですが、
    『なまいきざかり』はそんなこともなく、ときめきつつも優しい、愛しい気持ちになれます。
    王道の少女漫画。さすが白泉社だと思いました。

by 匿名希望

とにかく成瀬がかっこいい………
    キュンキュンしたい人にはもってこいだと思います!

by 匿名希望

こんな後輩いるのか。。

私生活でこんな後輩いるなんて思えない。自分の高校生活ではこんなことなかったら、他の人にはこんなことあるのかって思えちゃう。
    好きになって貰えるのは嬉しいことだし、年下から思われてリードされるなんて素敵だと思った。羨ましい。

by 匿名希望

ヒロインが。。。

Instagramで、この生意気ざかりの投稿を見つけて無料期間と言うのもあり読んでみました。
    主人公のキャラクターが、堅物で無愛想でぜんぜん笑わないという設定で、、、
    いまいち好きになれず、なぜこの主人公がモテるのかイマイチ納得できませんでした。
    絵は綺麗です。

予想外にはまってしまいました。
    成瀬くんも由希先輩もいい!
    コミックスを全巻買っちゃおうかと悩んじゃいます。早く続きが読みたい!

by 匿名希望

単行本買って読んでいます。
    ゆきのストレートになかなか言えない可愛いところや、成瀬のストレートすぎるかっこよさ。読んでて微笑ましい(*´ω`*)
    まだまだ楽しい展開があると思うので楽しみにしています!(*^^*)

by 匿名希望

最初は無料だったので読んでみました。なかなか面白いです!
    読み進めるうちに、主人公の、長女らしいいつも我慢して過ごしてできた性格と、年下のクールなイケメンの彼に振り回される感じににハマってしまいました。まだ途中ですが、読み進めたい感じです。

by 匿名希望

たくさん無料読みできたので試しに読んでみたらどハマりしました!
    こんな後輩くんたまらなすぎるー!!
    最近歳を重ねて好みが変わったのか、甘々くんよりもこーうゆツンデレくんにたまらなくきゅんきゅんします!
    くっつきそうでくっつかないのでじれったすぎるので、早くくっついてほしいなー!

by 匿名希望

マネージャーをしている主人公は、恋心を抱いていた先輩に密かに失恋してしまったことをきっかけに後輩から告白を受けます。
    最初は半信半疑だったのに、気になる存在になっていくさま。二人の心が近づいていくのがほのぼのしてきます。無料を読みましたが、次の展開が気になり読みたくなる作品でオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー