- 1~2話無料
ツンデレ
個人的に強がるヒロインって大好きで、そうゆう漫画をよく読むのですがこれはドンピシャ。しかも素直になれないヒロインにツンデレな彼氏。もう最高過ぎる。私的に憧れる作品です。こんなに素直になれないのに、こんなに愛されるって良いな〜なんて思いながら見ています。笑
久しぶりに。
たまたま見つけたのがきっかけでこんなにハマるとは思ってもいなかった。いつの時代も青春ものはいい‼︎共学ではなかった私からしたらこんなのを夢見てしまう。あんなにタイミングよく現れる人は現実にはいないけど。
高校時代に経験が出来なかった年下系男子。イケメンでスポーツ万能なんて最高ですね。素直になれないヒロイン。共感できるところもあり、胸キュンもありで読んでいて飽きないし妄想が止まりません!!後輩って素敵だなと思いました。
これかなり前に単行本で読んでたんですが、久しぶりに読んだらやっぱりヒット!おもしろいです。兄弟のものって結構マンネリしてあまり好きじゃないんですが、これはだいぶ前からよんでいて好きなのでやっぱり読んでしまいました
by ayachimly9-
年下彼氏なんて
初めは年下彼氏なんて、、と思っていましたが、とにかく成瀬がどんどんきゅんきゅんさせてくれる(笑)
ゆきセンパイも可愛くて憎めない。
個人的には袴田くんの方が好みですが(笑)
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
すごい良かったです!!
あんなに好きになってもらって、大事にされて。
キュンキュンしてしまって、一気に読んでしまいました。
ゆきちゃんの、何にでも一生懸命な姿にうらやましいかったり。
私もあんな高校生時代を過ごしたかったなぁ。by 2451-
かわいい
なんだか幼なじみでいつも、とばっちりをうけてしまう女の子
幼なじみの男の子たちのびみょうな関係
女の子は幼なじみ男の子のうごきはきにせず未知のしらない先輩の同行がきになり、なんだかとてもかわいい恋愛のお話by ハッピーエブリデーイ-
ピュアストーリー
主人公の気持ちの変化が読み進める度にキュンキュンしちゃいました。後輩くんのいたずらっぽいけど一途な感じがたまらなく可愛くて応援したくなれます。
この先の二人の関係はもちろん先輩との関係も少し気になります。by 匿名希望-
おススメです!
真面目でクールと思われてる主人公の女の子だけど、本当は不器用で一生懸命。
チャラチャラしててなまいきだと思ってた後輩の男の子、好きだって直球で伝えてきて、バスケする姿はかっこよく、…と部活と恋愛のバランスがいいです!by 匿名希望-
かっこいい!
かっこいい!この一言。
成瀬君のツンデレ具合にドキドキです。by 匿名希望-