- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
続きを読みたくなる❗️
無料分まで読みましたが、ユキ先輩と成瀬のその後が気になり、続きを読みたくなる内容です。成瀬のユキ先輩に対しての態度はムズキュンです。
無料分だけ読むつもりが…全話購入してしまいました。成瀬がとにかく良い!!ゆきセンパイもかわいい!!嫌な人が出てこないので、ストレスなく読めていいです。
by まみすた-
とてもおもしろくてすごく好きです!
絵もとてもキレイで好きです!
ちょいちょい吹き出して笑っちゃいます(笑)by 匿名希望-
1番好き!
今のところめちゃコミで1番好きな漫画です!
なんといっても成瀬!!良すぎ!大学生になってからの2人のほうが表情が増えてまたいい。長くなると飽きるタイプですが、この作品はまだ飽きませんww
静くんもそろそろいい相手ができるといいなーっと思ったりしています。by えみゅーemu-
大好き
最初は本当に嫌がってる人にアプローチして振り向かせる事のお手本バイブル。無理矢理ぢゃなく、かと言って淡白ぢゃなく、でもしつこくしない。口説いてる最中が一番楽しいけどね
ハマった
そーゆー展開結構好き!
絵も可愛いし、かっこいいし!
早くどーなるか見たくて知らないうちに読み続けてました笑by Choco816-
かっこいい
惚れてしまうだろーーー!と叫びたくなるくらいのカッコ良さがありますね。とにかくヒロインとの仲が最高!!
ピュアな感じで
学園もの。高校生、いいなぁ~。
ちょっとキュンとします。特に成瀬かっこいいよ。好きになっちゃうよ。
次のお話が楽しみです☀️by 匿名希望-
ユキの純粋で真っ直ぐなところとか、成瀬のサバサバしてるところとかめっちゃイイ感じ。バスケの漫画大好きだからこれからも読み続けたい!
成長がいい!
なかなかつきあえなくて、ちょっともどかしいところもありますが、つかみどころのない感じの成瀬が、常にぶれないのは、一途なところ。それが、すごくいいです!
高校を卒業して大人になっていく感じもいいです。by 匿名希望-