- 1~2話無料
羨ましい~きゅん💕
主人公の女の子は可愛く、気が利く働き者なんだけど、頑固で短気で自信過剰・・・に見えてイラつくとこ満載。そんな子を一途に想う彼がカッコよくみえる。こんな彼に想われたい。漫画だから一途にできるけど、自分だったら他の子に向かわせて逃がした魚は大きかった、にしちゃうかな、と思った。
この感じ
こうゆう系のストーリー好きです。
なんとなく先が見えるけどドキドキしちゃう(笑)ツンデレがデレのとに可愛い~!!(笑)
先が気になるけど課金し過ぎそう~。゜(´∩ω∩`)゜。絵も好きだしもうちょっと頑張って読もう。by 匿名希望-
生意気男子
イケメン年下の無愛想で生意気な男の子。だけど妙に素直で正直者。すごく良いキャラですね(^^)美人で年上の女の子も媚びずに乙女過ぎないところに、とても好感が持てます☆無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になる作品です。
by ☆まりまりまりこ-
ドキドキする
アラサーの大人ですが、ドキドキ感にやられてしまい、200話を超えるストーリーを買い進めてしまいました。
某スラムダンクを思わせる描写はちょっと…ですがw 成瀬くんの色気と可愛さに夢中になってます。早く続編出ないかな。by 匿名希望-
面白いです!
ずっと読んでいますが、主人公の頑張りがかなり伝わる内容ですね。読書の感想として主人公が笑ってくれるときはいつくるのかな?と思いながら見ています。成瀬くんがイケメンすぎてやばいです。脱力系に見えて一途に主人公を想ってるとことかキュンキュンします。
テンポが絶妙
読んでいてノンストレス!話の内容や心理描写とその時のテンポとかが絶妙に良いです。久々にハマっちゃった。
by あっきーまま-
いる!いる!
何でだろう、クラスに一人。居るよね。
どちらかとゆうと好きじゃないのになしじだかやたら絡んでくる(笑)
わかるわ~ってゆうあるあるも沢山あり面白く読みました。実際もそうだけど、そんなやつに限ってだんだん気になるんだよな。気づいたら目で追ってたりね(笑)親近感のある話しですき。by 匿名希望-
面白いんだけど
最初から購入するなら長いっ、長すぎます(爆笑)
絵も綺麗で話の流れもスムーズなのでストーリー入り込めます。
長女だからって全てに於いてガマン、しっかりしないとって頑張るヒロインの日々の努力に頭が下がります。by ys28k04-
年下の彼
バスケ部のマネージャーをしていたが、突然年下の成瀬に告白される!ちゃらそうなのに、一途に想ってくれる彼!女なら一度はこんな形で思われたいと思う!成瀬の一途なところがいい。2人の関係が気になるし、幸せなカップルでいて欲しい!
可愛い
無料のやつを気まぐれで読んでて、
あー、可愛いなぁってどんどん読んでしまった。
イケメンだし、
可愛いし、あのストレートな感じも凄くいい!!
無表情でたまに見せる素の顔がまた
あー、少女マンガや~って
和む!by 匿名希望-