- 1~2話無料
めちゃくちゃおもしろいし何より成瀬君カッコいい!!
あんなモテてイケメンに好きなんて言われたらもうイチコロだなっ 笑
木戸先輩はリナ先輩とくっついたけど
それでよかったと思う!
まだ無料分しか読んでないからポイント買ってみようとおもう!
バスケ男子かっこいいなぁ〜。by 匿名希望-
ザ青春!
もっと素直になればいいのにー!って思っちゃいます。
自分の青春はずいぶん前で忘れましたが、胸がキュンとする淡い恋模様は読んでいてキュンキュンします。
あー!早く続きが読みたくなる作品です!!
娘達も将来こんな青春するのかなー。by 匿名希望-
胸キュン
とーーーーっても胸キュン!
ドキドキが止まりません!
ぶっきらぼうだけど、ちゃんと相手の事よく見てて、自分の気持ちを素直に言葉と態度で示してくれる男子かっこよすぎる!
主人公の性格が自分と似てて、わかるー!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
、、、
よくあるマネージャーと部員のラブストーリー♡
私の高校時代もこんな青春あったらよかったのにって改めて思った!笑笑
ベタにサッカーとかバスケのマネージャーやりたかったぁ!
それにしても成瀬くんイケメンで癒されるby 匿名希望-
いいな高校生
現実逃避しながら読んでます。
共学ってだけでも羨ましい。
好きな人がいて、毎日ドタバタだけどものがたりは楽しい!
無料連載分は一気に見ました。
続き早く見たい!
ポイント追加しようかな?もうちょっと我慢しておきますby 匿名希望-
どハマり
最初は無料と言う事もあり、暇つぶしに読んでましたが、どんどんハマってしまいました。
今後二人がどうなっていくのかが、楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
主人公はかわいさより、まじめさ、熱心さは感じられて、しゅんは、とにかくかっこいい。顔好、頭よし、なんで頭いいのか?いつ勉強してるんだろう?と疑問はあるけど、かっこよくて、一途な所ろが胸きゅんします。それにしても、長すぎ。
高校生で部活 青春って感じ。スッゴイマネージャーだけど、 少しずつ変わっていく心情がしっかりかかれてる気がする。
いきなり胸さわられちゃって あり得ない入学式の出会い!
絶対好きにならないと 思ったけど だんだん 気になり初めて 乙女になる感じが可愛いby 匿名希望-
ハマる
成瀬かっこよすぎる。可愛すぎる。こんな後輩いたら最高すぎます。笑
学生時代の恋愛もっとしておけば良かったーーなんておもって見てしまいます。笑
自分も元バスケ部なので、バスケットのシーンも懐かしくて見てて楽しい。by 匿名希望-
学園ラブストーリー
王道のラブストーリー。
バスケ部で、イケメン年下の彼とマネージャーのラブストーリー。
無料分読みましたが、まだ付き合ってないです。
面白いけど、展開は遅い。
エロ要素はなし。
展開は遅いけど、話は面白いので、ポイントに余裕がある人はおススメかも。by 匿名希望-