- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
もうもう
大好きです!!!
真面目な姐さんの性格も時に爆笑を誘い、年下の甘え上手な彼もカッコよくて可愛くて、こんな彼氏羨ましいーーと姐さんに嫉妬しちゃいます♡続きが気になる〜!ずっと2人を見ていたいです!!by mammy888-
これほどの名作があっただろうか、いや無い(真面目です)笑
本当にさっぱりとしていてでもキュンとして、応援したくなるー!!読んで損なし♩by 匿名希望-
おもしろい!
成瀬くんがかっこよくて、一話に一ヶ所はキュンとするポイントがあって、読んでたらニヤニヤしてしまいます。笑
主人公の女の子がサバサバしてておもしろい!by 匿名希望-
年下彼氏がいる人は是非!
自分に重ねて見てしまいました!
毎回キュン死です(笑)
年下だから…って思われないように頑張る男気ある年下彼氏はいいものですね〜
何回も読み返してしまいます♪by 匿名希望-
最高
早く続きが読みたい(*´∀`)すごく面白くてはまってしまっています✨
by なっつん♡-
学生時代こんな風にイケメンの後輩からちょっと強引に言い寄られてみたかった(笑)!ギャグセンスもいいし結構長いのに飽きない展開で面白いです!モブの部員のワチャワチャも楽しいです~!
大好きなマンガの1つです。ドキドキさせてくれます。がちょっと余計なところ長いなぁなんてときもあります。でも早く更新してほしいです。次が読みたいです。
早く続きが読みたいです(^ー゜)♪
更新楽しみにしてます♪by 匿名希望-
早く更新
早く更新されないかなーと待ってる作品のひとつです!…こんな恋愛…してみたいです♡
部活もしてたから、なんだか、その頃に戻って疑似恋愛とかしてる気分ですby 匿名希望-
キュンキュン
由希先輩の不器用さと成瀬翔のストレートな愛情表現がかわいくてもうキュンキュンです‼
by 雛-