- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
はまる!
ハマってしまってます!
ひさしぶりにこんなおもしろい漫画みましたー!胸きゅんしすぎてたまりません♡全話よむのたのしみby なおさんいえいい-
ゆきちゃんの素直じゃない所が可愛い♡
成瀬の性格最高!!そしてイケメン!!
あんな後輩ならほしいと思っちゃう!by ぺこちゃん☆-
絵が好きで途中まで購入。
続きぐ読みたいと思い、本も購入してしまいました。ゆき先輩の笑った顔が可愛すぎです。by 匿名希望-
主人公のユキは真面目で正義感強くてそして女子力は低め、成瀬は愛想は無いのにユキへの愛情表現はストレート、この二人の関係すごく好きです。更新が待ち遠しいです。
カワイイ
しょうのチャラそうやけど一途なとこにキュン(笑)ゆきちゃんの不器用さもどかしい。そんで今、袴田くんとの再会で次話気になります!
ぷっと笑える
主人公の女の子がクールでいい!年下の男の子に振り回されてる感じもいい!ありきたりないかにも!な少女漫画じゃないから読みやすいし楽しいー!
はい
はい、とてもとてもおすすめです!正直絵は苦手なのですが、そんなのおかまいなしになるくらい、いい!!笑って胸がずきゅーんとなる漫画です!
ツンデレ
ニヤニヤニヤニヤしながら読んでます。分かりにくいくせに大好きだし、嬉しいのに隠れてデレてるし。たまりません。この2人の行く末が楽しみすぎて、追加配信の度に即購入しています!早く続き具読みたいです!!
生意気な一つ年下の男の子に、とにかくキュンキュンするはず…。イケメン、頭脳明晰、運動神経抜群、非の打ち所なし。
by peco-pon.7-
かっこいい♡
バスケ部のマネージャー先輩を好きになった男の子。先輩も徐々に惹かれて行く。でも、恋愛下手な先輩マネージャー。強引に唇を奪うシーンも♡絵がカッコイイ♡