- 1~2話無料
いっきに全話購入!
絵も綺麗だし、ほどよく笑えて、しっかり悩んでて無料から始めて全話一気に読んじゃいました!全然進まない作品が多い中、しっかり話が進んでいきます。
主人公がモテまくりですが、なぜモテるか納得するくらいいい子でかわいいです。
1話が短いのが難点かな、読み返すのに何話だったかわからなくなるby はしやすめ-
青春
高校生だからこその初々しさがハマった。
青春だなぁ。
なかなか素直になれないけれどラブラブになるのを楽しみに読んでますby 匿名希望-
呼び名が…
ゆき先輩と成瀬、最新250話までそれがずっと続いています…名前呼びにいつなるんだろう??意地はったり素直になったりを繰り返しながら二人の愛が深まっていってるのをきゅんきゅんしながら読んでいます♪
好き!
作者さまお目当てて読み始めした!!!!まさに王道!といった感じですがこの王道感がとても良くてキュンキュンしながら読ませてもらっています!笑いあり涙ありでちょっぴりエッチもありでとにかくおもしろい作品で大好きです!
ハマった!!
お試し読んで、めっちゃハマってしまった!どうしよう!やばい!成瀬、かっこよすぎて可愛すぎて〜バスケシーンもとてもカッコいい!!絵がキレイで、とても見やすくて〜続きを読まなくちゃ!内容もキュンキュンしながらたまらんわ〜
素直に好きですwww
成瀬くんの下心丸出しなところもゆきちゃんが1人でもんもんとしてるところもとてもおもしろかったです!
袴田くんもかわいくて大好きです!
成瀬くんのライバルが出てくることを期待してますwwwby 匿名希望-
絵が好みではないのですが、思わず課金してまで読み進んでいます(*≧з≦)主人公に恋するイケメン年下の言動に目が離せません!あんな風に迫られてみたいもんです。
悶絶しながらキュンキュンしています。これからも楽しみですby 匿名希望-
面白い!
主人公の2人のお互いを思う気持ちが交錯して面白いです。
サブキャラのセリフも面白く、ハマりました。この作者の世界観、好きです。by 匿名希望-
面白くて、面白くて、どハマりしました!!
ただ読み終える頃には総額いくらになるのか怖くて、ちょこちょこしか買えない…
でも、どうしても続きが読みたくなるストーリーです!
主人公のキャラが最高!!
何だかんだ付き合いましたが、このまま胸キュンありきで進んでいってほしいです!by 匿名希望-
ハマりましたー(≧∇≦*)
試しに読んでみようかと思っただけなのに成瀬がカッコよくて一途でハマりました!
ゆき先輩の成瀬に対する想いもいじらしくて可愛い(´∀`)2人のラブラブっぷりにニヤニヤしちゃいます。今後が気になって本を新しく買っちゃおうかと思ってます。by 匿名希望-