- 1~2話無料
キュンキュンします!
ヒロインのツンデレな感じも可愛い!バスケ部のマネージャーの仕事をテキパキこなす所もまたいい!
高校生の恋愛とってもキュンキュンします♪by 匿名希望-
年下彼氏に振り回されながらどんどん好きどうしになっていって、でも1つ違いの年齢に振り回されながら展開がくるくる回って面白い話になっています。
ツンデレな感じが好きすぎるし男の子のデレが可愛いすぎてずっと見ていれる漫画です!キュンキュンしまくりです
好き
主人公で好き嫌いが分かれているようですが、ほんわか系や天然系、おっとり系主人公が苦手で、むしろこういう強気というか、クールな女の子が好きな私にはドンピシャでした。主人公がめちゃくちゃ可愛いです!
絵はとても綺麗で読みやすいと思います。続き気になり過ぎて全巻買いました笑by ひよちゅり-
年下男子気になっちゃう〜!!!イケメンだなぁ〜
個人的に絵のタッチもすごく好みでスラスラ読めちゃいます!by 匿名希望-
いいなー♫
こんな彼が身近にいてくれたらなーと勝手に想像しちゃいます(^^)
好きな先輩がいた学生時代を思い出しちゃいました☆by みりょ☆-
王道
王道の少女マンガって感じですね。若い子向けのマンガかなーっ。初々しい気持ちを思い出したい方にもオススメかも。
部活の後輩とか青春すぎる…素直じゃないのとかも楽しい要素。途中までしか読んでませんが、これからどうなるのかすごい気になります…!
年下男子って可愛い!世話焼きたくなりますよね!
けど、、、なぜか読みにくい?ぐちゃっとしてるからかな?学園ものが好きな人には面白いかもby 匿名希望-
隠れた努力を見てくれる男の子
真面目で努力家な主人公。
そんな主人公の健気さを好きになる男の子が素敵だと思う。
年下ならではのもどかしさもありながら、一途に主人公を好きでい続ける男の子にキュンときます。by 匿名希望-