- 1~2話無料
だいすきです!!!
この作品はとてもだいすきな作品です!男の子の包容力が垣間見えて強がってる主人公のほんとはへんてこりんなところとか全部すきです!!!
いい話しだ!
いいイラスト、いい話し、最高な作品だと思います!
わたしはこの 作品に会えて良かったと思います。
ありがとうございます。
素敵な作品を読めてわたしは幸せです。by 匿名希望-
こんなことあったらいいな
こんなイケメンに好かれるなんて幸せ!なのになかなか落ちないヒロインがすごい!わたしもこんなことあれば楽しかったのにな!
無料分で読みました。
男の先輩に憧れるみたいなのはよくありますが、後輩からアタックうけるのが新鮮だなと思いました。早く素直になったらいいのにとジリジリします笑
続きをこれから読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
めんどくせぇ女だな…
が、30代の私は正直な気持ちです(苦笑)
けど今までちゃんと恋愛をした事ない根が真面目な人って、実際こうなっちゃうのかなぁ?っていう感じです。
と、意見しながらも無料分しか読んでないんで星3つで。進展までが長そうなんでこの先購入は……
内容は無料分までは嫌な人でてくるわけでもなく、主人公に多少イラつきながらも無料だしで読んじゃいました(笑)もうちょい素直ならよかったなぁ。by 匿名希望-
年下好きの私にはキュンキュンしてしまいます。ガンガン来られる方が素直で可愛いからツンデレよりもこの方が好き。
by ソウユウ-
年下の男の子に
あんなにストレートに
告白されたら、キュンと
しちゃいますよね!
無料分楽しんで一気に読めました!by 匿名希望-
年下
まだ途中です。年下の生意気な男の子、可愛いですよねーこれからどんな展開になっていくのか?楽しみです。
by ももはかわいい-
年上の先輩との設定が多い中、後輩との設定は、割りと新鮮味があり、面白かったです。スポーツようそもあり、読みやすかったです。
ドキドキ
ユキちゃん、恋愛に不器用だけどすごく共感できます。とてもステキな作品です。高校生やりなおしたいなって思える作品でした。