- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
成瀬くんの脱力感がたまらなく好きです..!!!
あとすっごく一途なところ!
こういう男の子が現実にいればいいのになって思います!by 匿名希望-
ヒロインがかわいい!
ヒロインの由希ちゃんが、他の漫画の違う雰囲気ですごい好みです。笑 たまに変わる表情がすごく好きです!
スッゴイキュンキュン
成瀬‼︎!かわいいー最新話まで全部読んじゃってるけど・・成瀬たちが卒業してらどんな展開になるのかな〜袴田くんとのからみもきになる!!
キュンキュンぶっ倒れる
無愛想なふりして超気持ちが熱い成瀬が、イケメン長身だからこそ許される展開でユキ先輩を攻めていくのがたまらなく好きです。
毎回キュンキュンしすぎて続きが待ち遠しい…by さゆこたん-
大好き!!
何回読んでもキュンキュンして
ニヤニヤしちゃいます♡
あんなにイケメンなのに一途にゆき先輩
溺愛の成瀬が可愛い♡♡♡by 匿名希望-
青春
いい!キュンキュンする。ストーリーもいい。泣けたり笑えたりと飽きない作品だと思う。早く続きを読みたい!
笑えるところもあって面白い!成瀬くんが先輩だいすきでキュンキュンします!羨ましい!(笑) 登場人物みんな好きです!
面白い!
主人公二人のやり取りがとっても面白くて時に思わず噴き出してしまいます!
でもほのぼのしてたり、ちょっと感動したり、、、続きがとっても楽しみな連載です。by 匿名希望-
大好きです!話数見ると長いけど、長く感じない。。!くっつくまでは焦らしてじらして長いけど(笑)アラサーですが最近年下男子モノばっか気になる!バスケって何でこんなにかっこいいのか。なんでこんなにずば抜けて長身なのか。黒髪好きとしては静くんも好き。もっとでてくることを期待して配信楽しみにしてます!
ドキドキがヤバイ♥️♥️♥️
きゅんきゅんが止まらないっっ!!
一度見始めたらどんどん続きが見たくなります。先輩も素敵だけど、年下男子の魅力満載っっ。by 匿名希望-