- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
最高
我慢がデフォルトなゆきちゃん、それをサラッと崩す成瀬翔。この組み合わせが最高すぎる♡成瀬可愛すぎる!こんな年下彼氏欲しい♡
最高に面白い
私はこの作品を読むまで、年下物って実はあんまり好きじゃなかったんです。
だけど、主人公がめっちゃいい。
こういう彼女が欲しいっていう年下男の気持ちがわかりました。
年下なのに、めっちゃ背が高くて男っぽくて、キュンキュンで、一気に読めましたよ。by 工藤シズ-
カッコよすぎる♥
近年、少女漫画に飽きてきた私が久しぶりにこんな胸キュンする漫画に出会えました❗とにかく成瀬翔がカッコ良くて可愛らしい😆💕✨ゆき先輩が、羨ましくて仕方ないです‼笑
by しーさーさーさーさーさー-
めっちゃ、キュンキュンするし、すっごく面白くて読むの止まらず最新話まで購入してしまいました。
こんな年下彼可愛いー♡by 匿名希望-
ドキドキ
最初はなんだか荒っぽい漫画だなと思い、少し読んで辞めていましたが、しばらくして続きを何気なく読み進めると面白い!
ドキドキ!キュン!でした。読んでよかったです!by 匿名希望-
青春
まだ50話だけど、青春ってドキドキ。
主人公うぶ過ぎてまたそれがいい!頑張れ高校男子!!って応援したくなります!by mirika-
すごく面白いです!とてもドキドキします。キュンキュンします。何より成瀬かっこいいです!主人公の事をすごく想っているんだなと思います!
バスケ部ってだけでもツボなのに、めちゃくちゃかっこよくてキュンキュンする!
試合のシーンも分かりやすくて読みやすいし、恋愛点も好感触!by いちご☆すもも-
ハマります。
てか成瀬しょうの可愛さヤバすぎる。
ずっと見守りたい二人です。
早く続きみたいです。てか最後どんなんかなぁ。by 匿名希望-
由希にぞっこんの成瀬にキュンキュンする!なんだかんだ成瀬のことが大好きな由希もかわいい〜
2人の絆がどんどん深まっていくのが見所!他の登場人物の絵も素敵!by 匿名希望-