- 1~2話無料
キュンキュン
めっちゃ面白くて好きです。特に男の子もカッコいいし女の子もツンデレで可愛くてキュンキュン漫画です!
めっちゃハマってます!!!
友達に勧められて無料分だけ読んでみるかと軽い気持ちで読み始めたらどハマりしてしまい、課金が止まりません…。こんな年下イケメンの彼氏が欲しい…(笑)
毎話ドキドキします!
少女マンガってイケメンがやたら出てきて、苦手だったのですが、主人公の真面目な性格に共感しました!
自分はこんなイケメンにモテたことありませんが、意地をはったりドキドキしたり、思い出してにやけながら読んでます。by 匿名希望-
ストレートな愛情表現にキュンキュンします
完璧主義でクールな主人公へストレートな愛情表現でせまる成瀬くんにキュンキュンします。それに反応するユキ先輩がまたかわいすぎ。気持ちの変化が丁寧に描かれていて、一気にのめり込みました。
かわいい
主人公含む全ての登場人物が可愛く描かれており、とても、よみごたえのあるさくひんです。続きが気になります。
青春ですっ!!キュンキュンしました!!笑いもあり面白かった!!いいコンビですっ!!イケメンゎ癒しですねっ!
by 虎ママ-
キュンキュン
久しぶりに、若返った気分。
学生時代に戻りたい。
年下から慕われて、だけどツンデレ。
キュンキュンしちゃうけど、気持ちに応えてあげればいいのにと、モヤモヤ。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は無料で読めるからって理由で読んでたけどどんどん続きが気になってずっと読んでます!高校生活中にこおゆう恋愛がしてみたかったー!
うわぁハマりそうなのに完結してない
扉絵は前から気になっていました。無料分が10話以上あるのに気付いて気になり読んでみましたが…バリバリ頑張るバスケ部マネな主人公カッコいい!そして絵も綺麗!好み!ということでハマりそうです。1話が30ptなのも嬉しい。が、200話以上、それも完結していないという点で途方に暮れております。年下から生意気に言い寄られるのは何だか素敵。カタカナな主人公がどうなっていくのかとても楽しみです。
by さちあさや-
先輩の強がりが素敵。
すこくいい。
成瀬の弟感もかわいいし、理想です
どんどん読みたくなる感じがまたいい。by 匿名希望-