- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
成瀬カッコいい…ゆき先輩かっこいいけどかわいい。そんな2人の高校生活から大学と就職…ずっと一緒でなんかうらやましいな…
定番面白いかっこいい。ずっとずっと前からファンです大好き!!いい話〜。面白い〜。バスケスポーツ恋愛いい話。
by エろい-
バスケ部のマネージャーとその後輩っていう設定がそもそも最高ですね!!!ほんとうに毎回キュンキュンしてました😭
by iolu1478-
年下サイコー
こんな後輩居たら、絶対学校楽しかったー!!もう一回学生生活やり直したーーーい!!キュンキュンしたい人には断然オススメ!
by ひまーつぶし-
入部のきっかけこそ先輩への恋心だったけど、部のため仕事を完璧にこなす鋼のようなマネージャー。実は、不器用で人一倍頑張ってる。
素顔を知ったら好きになっちゃうよ。。よく気づいた、後輩くん。
なかなか進展はしませんが、ムズムズを味わうには、うってつけです。by いちちいいちちい-
久々に少女漫画読みました!
暇で色々な漫画漁ってたら
無料だったのでなんとなーく読みはじめましたが
キュンキュンしっぱなしで読んで良かったですby みぃお。。-
じれったい~
じれったくなってイライラしてしまいますが、2人の想い合う気持ちが、素直に通じますようにと願うばかりです。
by PLANT-
いつになったらもっと素直になるんだろう。ずっーとこの調子だったら、しんどいなぁ。でも成瀬はこういう感じだから好きなのか?
by ゆうやみ-
昔ながらの恋愛って感じでかわいすぎました!見てて面白いしなにしろドキドキしちゃうんですよねーこれまた最高!
by 少女漫画ラブ女-
いつもは無表情の成瀬がゆきだけに見せる柔らかい笑顔や、しっかりもののゆきが成瀬に振り回されてるところ等、ギャップがとても良いです。
恋愛漫画だと思いますが、バスケのシーンも丁寧に描かれていて飽きませんby にしちゃいこ-