無料分だけ読んでみようと思いました。胸がキュンキュンする青春もの。楽しくて早く続きが読みたい作品の一つになってしまいました。
年下のモテモテバスケ部員の男の子がマネージャーに好きだから色々ちょっかい出してちょっとずつ二人の距離を縮めていくんだけどマネージャー早く素直になってあげてよ。ってもどかしかった。年下の成瀬君頑張ったよ。
今は二人が大学生になったとこだけど続きは社会人まで?かなby かぴゆう-
年下くん
年下くん成瀬、イケメンですね。ゆきは、もっと素直になれば、カワイイのに、もったいないです。2人の今後が気になります。
by hico606-
先輩に恋してたけど失恋。年下からのぐいぐいに少しづつ巻き込まれていく…年下からのぐいぐいがかなりかわいい。
普段、沈着冷静な先輩が後輩の行動に我を忘れてしまうことが多々。振り回されてる感じがしますが、本当の自分を出せているってことでもあるのかもと思わせてくれます。
なかなか面白い
いいよねー
青春って感じがでてて。付き合わないのかなぁ。なんか見ててうずうずしちゃうわーーー
でもそれがまたいいんだよなぁーby 匿名希望-
憧れの先輩
好きになったのは優しい先輩、先輩に憧れて同じバスケ部のマネージャーを頑張っている中、後輩から告られる。
まだ途中しか読んでませんがヒロインがイライラする。
素直じゃないし自分の気持ち認めようとしないしグダグダしてるし相手の男の子が気の毒に思ってしまいました。
でも相手の男の子成瀬くんが一生懸命なので見守りたい気持ちもあるので多分この先も読んでしまうと思いますがグダグダ話数が長すぎるのが不満です。by 匿名希望-
まだ本当に最初しか読んでませんがキュンキュンします。自分の気持ちを表現しないよーに生きてきて正反対の年下のイケメンが言いよってきたらそりゃー気になっちゃいます!!今後二人はどーなっていくのか気になります。
by ひよりー-
進まず
無料で40話まできてますが、やっと少し進展してきました。
でも、ここまでが長くて無料でなければやめていたとおもいます。無料が終わるころ、面白い展開になる事を期待しています!!by 匿名希望-