なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,179
評価4 29% 3,268
評価3 13% 1,457
5,741 - 5,750件目/全6,179件

成瀬くんがカッコよすぎる

成瀬くんカッコよすぎる‼︎
    由希は感情を見せないクールな女の子だけど、成瀬くんに会ってからだんだん女の子らしい一面が出てきて可愛いし、この2人から目を離せません‼︎
    成瀬くんも、由希のたまに見せる女の子な表情がたまらなく好き!ってところが、アラサーママにとってはとても可愛いです!
    まだ最後までは読めていませんが、続きがとても気になります!

こんな青春送りたかった〜っていうのを、私の代わりに全力でしてくれています!

マネージャーと年下の部員から、大学生と高校生という環境が変わる。
    そんな中で、お互いがお互いのためにちょっとずつ変わっていく。
    その姿にキュンキュンします!

もちろん、変わらないものも確かにあって、そのバランスが絶妙です!
    ぜひ読んで見てください!!

by Qsxwdce

町田マネやばいくらい敏腕で姐さんと呼ばれるのが分かったわww
    話はきゅんきゅんする内容でgood!イケメンがたくさんでてくるー!

身長差

体格差カップルに萌えーです٩(♡ε♡ )۶
    成瀬はつかめない性格ですが、ユキにぞっこんラブですし、ユキも素直になれないけど成瀬にぞっこんラブ(笑)
    読んでて、ほんわかしたり、お互い(いや、ユキだけか)不器用で伝わらないこともあるけど、読み手の私にはキュンキュン伝わってるぞ♡(*´∀`*)
    大学編も楽しみです(*^_^*)

はやく

早く続きがみたい!!!!私も元バスケ部のマネだったので気になって読んでみたら面白いじゃないか!!!!!後輩とのキュンキュンな感じと主人公のツンデレな感じがまた可愛い(*´˘`*)♡お気に入り登録して更新通知にしてる作品です!!!毎回更新されてるか朝チェックするのが日課です!!!面白い作品なので是非みてください

はまりました!

あんなイケメンに押されたら私なら嫌われたくないがために絶対流されそうなのに、自分の信念を持っている由紀先輩と軽そうに見えて実はすごく相手の事を考えて気持ちを悟ってくれている成瀬のかっこよさに胸キュンが止まりませんでした!不器用な由紀先輩とかっこいい成瀬と焼きもちを焼いたり一途で由紀先輩を大事に待ち続ける成瀬のギャップに何度も読み返してドキドキさせてもらいました。

普段はクールな成瀬が、ゆき先輩の前だけでデレデレするところがすごく好きです!
    お互い無表情が多いけど、それが変わる瞬間にテンション上がります!

年下だけど生意気でやる気なさげなキャラの男子は好きです。
    いざというときには頼りになるところがまた萌えポイントでした。

ハマってしまいました

最近は学園ものキュンキュン過ぎて読んでいなかったBBAですが 笑
    バスケときて思わず読んでみたら!
    まんまとハマりました 笑
    グイグイくる年下男子、女心(母性?笑)擽られっぱなしです♪+゜

つんでれ

かっこいいし可愛くて好きです
    年下男子にたっぷり甘えられてみたい!