生意気な?
確かにタイトル通り生意気!
でも、青春ってこんな感じなんだよなぁ♥️
バスケットなんて花形だからものすごく羨ましくて、こんなかっこいい男たちにマネージャー1人って贅沢じゃん。私も入れて。by 匿名希望-
超面白い。
無料の55話まで完読。毎日楽しかった。けど、先が長すぎて、課金する勇気が出ない。機会があれば絶対に読みたい!
もう少し甘めがいい
イケメン成瀬くんから超絶アプローチされまくりなのに、ヒロインがガサツで女子感が足りないので、全然キュンキュンしない。見ててつかれちゃってリタイアしました。
主人公の女のコが意地張りすぎて、ちょっとつかれる。。。というか、ちょっと飽きるかな〜。これからテンポよく展開してくれれば、見たいけど。
長い
はじめは、面白かったけど、ズルズルと長くなってしまった。年下の彼は、グイグイきて、かっこいい!この先どうなるのかなぁ程度には気になる作品
青春
大好きな先輩がいるのに、、後輩の思いに振り回されるところが可愛い主人公のマネージャーさん(^^)苦手苦手と言っている人ほど、自分と似ていて実はお似合いなのかもしれない、、この先どうなっていくのかな?楽しみです!
生意気な年下に振り回されてだんだんと惹かれていく姿に胸キュンキュン。これからどうなるか展開が楽しみです。
青春
青春のキュンキュンが渋滞しています。まだ、途中なのですが、純粋に青春のキュンキュンはいいものですね。
無料分読んでみました。
最初はそんなに期待していなかったですけど❗
とっても面白い、めっちゃきゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望-
なるせくーん
こんなストレートに!
愛されたい!!
てかなるせくんは中学時代に彼女はいたのかいなかったのか…
そこが気になる…!!by 匿名希望-