なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,180
評価4 29% 3,269
評価3 13% 1,457

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全11,222件

ちょっとダラダラ

はじめはドキドキしてキュンとしてよかったです。自分も高校生のとき、あんな青春(?)あったらよかったなぁと思いながら読んでいましたが、なんかダラダラしていて、読んでいて辛くなってきました。
    ユキ先輩は成瀬のこと好きって気づいても付き合うには踏み切れず、「そもそもどこを好きになったのか、付き合うって何なのか」とずっとウジウジしていて、はっきりしなよ!って言いたくなります。
    成瀬くんは、ガキって言われてバカにされたりしますが、むしろ懐が広い大人だと思います。

成瀬の好きがたまんない

イケメン背高ノッポのバスケボーイ成瀬が年上マネのユキちゃんに猛アタック。
    引きづられて、巻き込まれ好きになっても認めたくない。
    そんな二人のほのぼの系部活青春!

一気に何話も読めるのもナイス👍️

大好き

ゆきさんと成瀬のコンビが大好きです!
    徐々に自分の気持ちに素直になってかわいさが出ちゃうのがなんともいえません!

青春

絵は好きですが、なかなか話が進まないので、途中で読むのを一回中断してしまいました。読むのがなくなったらまた読もうかなって感じです。なので星3

微妙…

半分くらい(175話)まで読みましたが、ちょっと限界かも…
    内容的には嫌いじゃなく、初めは不器用な主人公に共感するところもあったんですが、主人公がずっとしかめっ面で、なんであんなに好かれるのかよくわからなくなってきました。読んでてだんだん好きじゃなくなってきて、「また怒ってる」「またひどい言い方してる」「また眉毛逆ハの字なってる」って、ここまで素直じゃなく、成長しない主人公に魅力を全く感じなくなりました。ほとんど笑顔ないし、可愛くないんですよね…
    回りの男子は成長してるので、いい感じなんですが…

皆さんの高評価に水さすようで申し訳ない…

気になってた漫画は大量無料ななってたので読んでみました。自由奔放な成瀬くんに振り回されっぱなしの由希センパイ!いつか笑顔を見せてくれるのかな?

ツンデレ最高かょ!

相手を思う気持ちにキュンキュンが止まらん!
    ツンデレ最高‼️

うん、

いいですね!ツンデレ!素直になれない長女ってわかります。思ったより面白くてハマりそう。押せ押せで来るカッコいい年下君はたまらんですね〜

成瀬かっこよすぎ!

無料で読めるからと読んでみたら、すごく胸きゅんです!成瀬は自由人でチャランポランに見えるけど思いやりもあって人間味もあって、なんといってもかっこよすぎ!!
    ゆき先輩はもう人間的に出来すぎててでも実は目の前のことに一生懸命すぎていつも一杯一杯で全力で周りの事を一番に自分のことを後回しにしてる健気な姿がたまらん!かわいすぎる!無料で読めるにも関わらず待ちきれず課金してしまった。おもしろすぎる青春漫画です!

成瀬がとにかくカッコイイ❗

高校生から大学生、そのあとは短いけど、大人までの長〜い青春もの。
    でも、長さは全く感じないほどの
    面白さ!
    何と言っても主人公二人がいい!
    彼氏の成瀬が先輩マネージャーの由希に惚れまくり、その気がなかった
    由希を振り向かせ、仕方なくつきあってるつもりの由希が、いつの間にか
    成瀬の人柄、行動全てにひかれて、
    大好きになる、という青春もの。
    でも、他のとは違うんだなあ〜
    成瀬を見てると、普通の男子らしい
    事ありありなんだけど、
    たまに、先輩の由希より大人だったり
    友達思い、家族思いで、ほんと、
    いい子なんです。
    大人が読んでも、成瀬の一言にウルっ
    ときたり、感心したりで
    どんどん二人の行く末を見たくなります。
    私的には、ちょっと弱った普段強気の
    由希を成瀬が励ましたり、慰めたりの場面がかわいくて大好き。
    そういう所は❤️がいくつあっても、
    足りません。
    笑ったり、泣いたり、
    もちろんキュンキュンしたりで、
    長い話しですがあきません。
    とにかく成瀬かわいくて、いい子で
    カッコいい~