ちょっと読んでみようかな?くらいの気持ちで読んでみましたが、面白かった〜!あっというまに無料分を読みあげてしまいました。
あとはゆっくり読んでいきます。by かつたけ-
純粋でどきどき
いいね・良いね~成瀬君!!ドキドキでハラハラして・・・ザ!青春!!て感じです。どんどん先に進んで次がとても気になります。
by ごまらん-
かわいい!
素直になれないところも、意地張ってしまうところも、かわいいです。ストレートなアプローチも好感!お似合いの二人!
by ナユン-
なんとなく読んでみてハマるw
無料なので読んでみたしたが、意外にハマってしまいました笑 続きが気になって仕方ないです!二人のやり取りがじれったい!!!
by ルル~-
絵は割と好みだけど、イケメン同士のバスケの試合がかっこよすぎる。しかも、ワンコと戯れる姿の笑顔が可愛かったー。
by かおりちゃん0401-
青春!好き過ぎる作品
たまたま無料の話数が多かったので読んでみたらどハマりして、終わった後も何巡もしています。
どのキャラも良くて悪い人が誰もいない最高な作品。
高校、大学、社会人と変わっていく中で、変わらないものと変わるものがきちんと描かれていて本当に最高で、出会えて良かったと思う作品です。by はーるり-
大好き
ゆきさんと成瀬のコンビが大好きです!
徐々に自分の気持ちに素直になってかわいさが出ちゃうのがなんともいえません!by むーしーうにくー-
ツンデレ最高かょ!
相手を思う気持ちにキュンキュンが止まらん!
ツンデレ最高‼️by ★みみ-
成瀬かっこよすぎ!
無料で読めるからと読んでみたら、すごく胸きゅんです!成瀬は自由人でチャランポランに見えるけど思いやりもあって人間味もあって、なんといってもかっこよすぎ!!
ゆき先輩はもう人間的に出来すぎててでも実は目の前のことに一生懸命すぎていつも一杯一杯で全力で周りの事を一番に自分のことを後回しにしてる健気な姿がたまらん!かわいすぎる!無料で読めるにも関わらず待ちきれず課金してしまった。おもしろすぎる青春漫画です!by さあややや-
成瀬がとにかくカッコイイ❗
高校生から大学生、そのあとは短いけど、大人までの長〜い青春もの。
でも、長さは全く感じないほどの
面白さ!
何と言っても主人公二人がいい!
彼氏の成瀬が先輩マネージャーの由希に惚れまくり、その気がなかった
由希を振り向かせ、仕方なくつきあってるつもりの由希が、いつの間にか
成瀬の人柄、行動全てにひかれて、
大好きになる、という青春もの。
でも、他のとは違うんだなあ〜
成瀬を見てると、普通の男子らしい
事ありありなんだけど、
たまに、先輩の由希より大人だったり
友達思い、家族思いで、ほんと、
いい子なんです。
大人が読んでも、成瀬の一言にウルっ
ときたり、感心したりで
どんどん二人の行く末を見たくなります。
私的には、ちょっと弱った普段強気の
由希を成瀬が励ましたり、慰めたりの場面がかわいくて大好き。
そういう所は❤️がいくつあっても、
足りません。
笑ったり、泣いたり、
もちろんキュンキュンしたりで、
長い話しですがあきません。
とにかく成瀬かわいくて、いい子で
カッコいい~by メイマル子-