逸作
絵もストーリーも大好きです҉٩(*´︶`*)۶҉
男の子も女の子も可愛くて、かっこよくて、ずーっと終わってほしくない 笑by 匿名希望-
最高です‼
押せ押せ成瀬に、不器用なヒロイン‼
おばさんもキュンキュンしっぱなしだよ~~(///∇///)by 匿名希望-
おすすめです
高校生の恋愛ですがハマってしまいました!主人公2人の性格がなんとも言えないくらい好き!ツンデレにドキドキしてしまいます!
毎回ドキドキしながら読んでます。センパイ可愛いし翔くんカッコいいし!かなり前の時代だけど、こんな高校と大学生活が送れたらもっと幸せだっただろうなぁ。
主人公の心を読まれないように、平常心を保つ行動。一見冷たいように見えますが、後輩くんが早く心をホダしてくれるよう、願います。展開が楽しみです。
青春とか
高校生くらいのとき、こんな恋したいなーって思って憧れてたど真ん中なかんじです。キュン必至です。おすすめ!
年下の彼氏にキュンとするし、ツンツンしてる彼女も可愛くてたまらない!
バスケね
バスケね....と思ったけども
こういう年上年下関係もいいなとおもいました。年齢食うとなぜか年下がかわいくみえるんですよね。なぜでしょうか.....by 匿名希望-
やばやば♡
カッコよすぎ♡
背は高いしどSっぷりが最高ですね(*´ω`*)こんな青春時代をおくってみたかったなぁ(*´ω`*)って感じ♡by 匿名希望-
真面目で不器用な主人公に好感度大です。
マネージャーの仕事を一生懸命こなし先輩とはうまくいかなかったけど後輩成瀬君がグイグイ押していくとこ、それに翻弄されまいとするとこ今後の展開楽しみです。by 匿名希望-