純愛で可愛いー!成瀬のクールに見せて意外と甘えん坊なとこが可愛い!彼女にしか見せない顔って感じでいい!
by まちゃん25-
途中までですが。
14巻までし読んでませんが、もうキュンキュンします!今まで年下って…て思ってたけど、イケメンでかつ猫っぽい年下男子はだめですね…。今までアナログ派だったけど、先読みしたくてデジタル派になりました!課金が止まりません(笑)
最新話まで課金します!(笑)by 匿名希望-
かわいい
登場する人みんなかわいいキャラクターで嫌いなキャラがいない珍しい作品です。読破したいと思いました。これからも楽しみです
絵も好みだし、かっこいいし、主人公がうらやましくてしかたがない!
男の子もぶっきらぼうに見えてすごく好きなのがなんかキュンキュンして続きが読みたくなりました😆💕by 匿名希望-
懐かしさから購読、購入。夢中になって回し読みしたなぁ。。。好きな漫画です。絵も相変わらず可愛いです。
もう好きです。はい(笑)
これはもう、色んな意味で大好きです(笑)絵のタッチも、話の進み方も、キャラクターも全てが大好きです(笑)
大好きこの作品
成瀬がかっこいい!!!由希センパイって言うのめちゃかっこいい!!年下彼氏めちゃいいなって思っちゃう!
by いさみい-
イケメン後輩とクール先輩との恋もよう。
先輩の素直になれないところが可愛らしく、後輩の甘えが可愛らしく。大学生版もエロさ増えてて楽しみです‼by 匿名希望-
先輩…すきになっちった。の成瀬の言葉にキュンキュンしちゃいました‼突然の告白とキスにさらにキュンキュンします‼
by ほよたま-
大人買いしました。
みんなの成長を感じる話でとっても好きです。一気に全部買っちゃいました。
恋愛の進展がかなりのんびりだけど買って損はなかったです!by 匿名希望-